Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.03.2021


24.03.2021


13.03.2021


13.03.2021


08.03.2021


05.03.2021


27.02.2021


26.02.2021





Яндекс.Метрика





Как поменять квартиру на дом

11.04.2021



Популярность сделок по трей-ин постепенно растет, и если ранее такое явление было более актуально и популярно на авторынке, то сейчас такая услуга становится востребованной и на рынке недвижимости. Однако конечно есть и свои нюансы.

Начиналось все с того, что компания покупала квартиру на вторичном рынке, а взамен продавала жилье в новостройке, если была в разница в цене – то она доплачивалась одной из сторон. Далее такая система начала практиковаться и на загородном рынке. Для тех, кто уже изрядно устал от достаточно тесных городских квартир и желает иметь собственный дом, стоит рассмотреть предложение от компании King Дом, https://kingdom16.ru/top/dom-po-trade-in.html на сайте можно рассмотреть многочисленные варианты. Иметь собственный дом в планах у многих российских семей, но часто такое желание оставалось на уровне мечты, сейчас же все гораздо проще.

Причины иметь именно загородное жилье вполне просты:

• Желание жить на свежем воздухе;

• Увеличить и улучшить жилищные условия;

• Иметь место для отдыха в выходные и т.д.

Если вы пришли к мысли о том, что хотите иметь свой собственный загородный дом, благоустроенный участок, небольшой сад с плодовыми деревьями, местом для посиделок с гостями, то первый шаг уже сделан. Остается только перейти к реализации задуманного.

На самом деле построить свой дом не так уж и сложно, особенно когда вы решили сменить городскую квартиру. Можно выбрать готовый проект, а можно составить свой собственный вместе с дизайнерами и архитекторами компании, которые помогут воплотить в жизнь ваши задумки.

Что касается оплаты строительства, то тут есть несколько вариантов. Это может быть и поэтапное внесение денег, оформление ипотеки, а можно и построить дом в обмен на свою городскую квартиру, это и есть трейд-ин.

Компанию King Дом от остальных отличает то, что во время строительства, пока ваш будущий дом еще не готов к вашему заселению, вы можете продолжать жить в своей городской квартире, вам не придется ее сразу же продавать, искать жилье на время строительства. Дом будет строиться за средства компании, а когда он будет вам передан – вы передаете свою квартиру компании, и она получает свои деньги.