Особенности деревянной упаковки для сладких новогодних подарков

Праздники
31-07-2018
Особенности деревянной упаковки для сладких новогодних подарков
Декоративные сундучки, туески, шкатулки – это отличный вариант упаковки для сладких новогодних подарков. Поверхность из дерева или фанеры легко оформить разными узорами с использованием полноцветной печати. Подарки в деревянной упаковке вполне можно преподнести как корпоративный презент партнерам или коллегам.

Текст предоставлен компанией «Москондитер»: москондитер.рф

Сладости в оригинальной упаковке

Упаковка из дерева – самый дорогой способ оформления сладких новогодних подарков. Несмотря на дороговизну, она пользуется высоким спросом, особенно если сладости будут преподноситься коллегам, партнерам или родственникам. Среди достоинств деревянной упаковки для сладких подарков можно выделить:

• легкость обработки: из дерева можно создать упаковку в виде шкатулки, сундука, чемодана,

• ручная работа: эксклюзивная деревянная упаковка создается мастерами вручную – в этом случае поверхности декорируются авторскими росписями, дополняются инкрустацией и обшиваются тканями,

• вместительность: в упаковку из дерева можно поместить до 2 кг конфет.

В традиционном варианте для оформления поверхностей используются новогодние пейзажи, изображения Деда Мороза и Снегурочки, снеговики и наряженные елки. Не менее популярно нанесение на упаковку изображений символа года. Для детей можно выбрать сладкий подарок, упакованный в деревянную посылку. При желании ее можно перевязать бечевкой и поставить сургучную печать. Такой сюрприз порадует каждого ребенка!

Красивый подарок для взрослых

Упаковка из дерева – довольно дорогое решение, что объясняется и более сложным изготовлением, и более высокой стоимостью самих расходных материалов. Не случайно дерево выбирается чаще всего для упаковки сладостей в корпоративных подарках, которые не стыдно преподнести и партнерам, и коллегам. Производство упаковки ведется из дерева и фанеры, что гарантирует экологичность готовых аксессуаров. При выборе нужно учитывать следующие параметры:

• размер упаковки,

• возможность практического применения (как предмет интерьера или для хранения мелочей),

• наличие ручки и замочка.

Так как сладкие подарки в деревянной упаковке рассчитаны на взрослых, в самой таре может быть оставлено место под какой-то сувенир – бутылку алкоголя, чай, кофе.

Сладкий подарок в деревянной упаковке выглядит статусно и презентабельно. Оценить такие праздничные наборы предлагает компания Москондитер. Они отличаются более дорогим конфетным составом, а упаковка из дерева лишний раз подчеркивает эксклюзивность подарка. Изделия из дерева и натуральной декоративной фанеры украшаются с помощью лазерной резки и гравировки, обтягиваются фетром или войлоком, рисунки наносятся полноцветной печатью.

Cмотрите также