Какие карусели для дачи или сада лучше выбрать, если в доме ребенок?

Воспитание детей / Игры для детей
19-05-2015
Какие карусели для дачи или сада лучше выбрать, если в доме ребенок?
Приближающееся лето поневоле возвращает даже самых закоренелых взрослых во времена детства. А что уж говорить о тех, кто является родителем одного или нескольких неугомонных существ. Думаю, каждый понимает, что в теплое время года ни один ребенок в мире не сможет обойтись без качелей. Современные детские карусели для улицы купить не выходя из дома можно на сайте kinderland.in.ua.
Качающиеся приспособления могут быть самыми разнообразными, но быть они должны!
Предвкушая появления во дворе, саду дачи или частного дома качели, ребенок и не замечает, что у его папы и мамы появился новый повод для беспокойства.
Как выбрать самый лучший вариант? Ведь согласитесь, этот вид игрушек отнюдь не безопасен.
Какие карусели для дачи или сада лучше выбрать, если в доме ребенок?

Чтобы избежать лишней траты нервов, при приобретении качелей стоит учесть несколько основоположных принципов выбора этого приспособления.
Самое главное – учтите возраст Вашего чада.

Ведь безопасная игрушка для ребенка до 3 лет может навеять смертельную скуку на ребят постарше. Устанавливать качели не по возрасту, как говорится, «на вырост» – это напрасная трата времени. В результате или придется действительно ждать этого «выроста», или же садится вместе с ребенком на руках. Обычно маленькие карапузы в восторге от подвесных качелек, закрывающихся спереди и с небольшим раскачиванием. Они стоят недорого, поэтому о том, что ребенок слишком быстро из них вырос, жалеть не придется. А у вас появится дополнительная возможность помочь детским домам, где такие вещи обычно в дефиците.
Далее – присмотритесь к вкусам ребенка.

Детские предпочтения такие же разнообразные, как и ассортимент качелей. Кто-то любит кататься один, а кто-то – в паре на лодочке. Кто-то в восторге от вращения волчком на круговой карусели, а кто-то будет чувствовать себя комфортно на семейной садовой качели в виде скамейки. Кто-то визжит от удовольствия, набирая высоту на прикрепленной к ветке дерева самодельной качели, а кому-то необходимо чувствовать опору. А что уж говорить о том, что следует помнить, для кого Вы выбираете игрушки: для девочки или для мальчика.
Еще один нюанс – учтите особенности места, где предположительно будут установлены качели.

Габариты игрушки должны гармонировать с окружающей территорией. В противном случае удовольствия не получиться.
Какие карусели для дачи или сада лучше выбрать, если в доме ребенок?

Если Вы детально проанализировали предыдущие пункты, то перед непосредственным приобретением уже должен вырисоваться приблизительный вариант желаемого товара.
Детские карусели можно найти на рынке, в строительных гипермаркетах, в специализированных магазинах, да и интернет еще никто не отменял. Но бывают случаи, когда подходящего варианта найти не удается. Тогда остается единственных выход – смастерить качели самому. Поверьте, такое очень даже возможно. Чего не сделаешь для собственных детей, а у мужа появится еще один повод обнаружить у себя скрытые таланты.

Cмотрите также