Тенденции моды для размеров 52+

Мода
27-09-2017
Тенденции моды для размеров 52+
Настоящая русская женщина – это не тощая манекенщица на подиуме, а в меру упитанная дама. У неё большая грудь и бёдра. Она – высокая леди с пышными формами. Только есть одна проблема. Одеться такой женщине достаточно трудно. А ведь такую фигуру имеет почти каждая гражданка России.

Чтобы удовлетворить растущие потребности населения в этом вопросе, многие фирмы начали выпускать одежду с 52 по 64 размеры. Эта инициатива имела успех среди покупателей.

Именно поэтому производителем такой одежды является компания «ИНТИКОМА». Продажа женской одежды оптом осуществляется фирмой вот уже более 25 лет. Модная, комфортная и высококачественная продукция покорила сердца тысячи клиенток. Но чем именно?

В духе мировой моды

Сотрудники фирмы постоянно следят за меняющимися тенденциями моды. Так, каждый сезон (осень-зима, а также весна-лето) в коллекциях «ИНТИКОМА» появляются новые модели. Сотрудники фирмы корректируют выкройки модных коллекций, индивидуально подбирая выточки и лекала. Среди такого разнообразия одежды многих дам с пышными формами заинтересуют:

1. Платья А-образного кроя, в виде футляров либо клёш.
2. Шифоновые блузки.
3. Зауженные брюки.
4. Жакеты (клетка и полоска).
5. Элегантные туники.
6. Стильное пальто.
7. Костюмы (в наличии есть брючные варианты и с басками).
8. Дизайнерские юбки.

Именно здесь предприниматели смогут купить женские платья больших размеров оптом в 30 разных интерпретациях. Для такого типа фигуры в ассортименте интернет-магазина есть платья в стиле шифт. Прямые линии этого кроя оригинально спрячут все недостатки. Классическая длина изделия подчеркнёт красивые ножки леди, а не её животик.

Поражает цветовая гамма коллекций. В каждой из них есть вещи с цветочными принтами. Всё также востребована клетка и геометрические узоры (ромбы, круги или шестигранники). На пике популярности такие цвета, как:

1. ультрамарин;
2. чёрный;
3. морская волна;
4. серый;
5. индиго;
6. пурпурный;
7. мурена;
8. марсала (винный).

Успешно комбинируя разные оттенки, модельеры создают настоящие шедевры. Эти цвета делают из женщин настоящих богинь любого мероприятия. Однако компания «ИНТИКОМА» ориентируются и на другие моменты производства.

Комфорт наряду с качеством

Интересы покупательниц имеют первостепенную важность при производстве продукции. Чтобы наряд хорошо сидел на фигуре, европейское конструкторское бюро фирмы уделяет разработке фасона особое внимание. За качество изделий отвечают четыре следующих отдела:

1. Закупка импортных тканей и швейной фурнитуры.
2. Разработка дополнительной серии моделей.
3. Создание лекал.
4. Контроль качества (проверка на наличие брака, соблюдения всех норм производства и проверка правильности пошива).

Особое место в деятельности компании занимает работа с покупателями. Обработка, оформление и отправка заказов производится оперативно, без задержек. На официальном сайте объясняются все нюансы, связанные с сотрудничеством.

Кроме того, все желающие могут связаться с менеджерами в любое время, используя современные виды коммуникаций, через такие средства связи, как:

1. Skype;
2. Viber;
3. телефон;
4. электронная почта;
5. Whatsapp.

Итак, в такой модной одежде каждая русская женщина будет чувствовать себя великолепно. А удовлетворяя потребности клиенток с роскошными и нестандартными фигурами, частные предприниматели смогут увеличить свои банковские счета на несколько нулей. Таким образом, довольными останутся все участники сделки!

Cмотрите также