Как носить утягивающее белье?

Мода / Внешний вид
18-07-2015
Как носить утягивающее белье?
Когда женщину не устраивает что-либо в фигуре, она садится на диету, изнуряет себя порциями физических упражнений, прибегает к различным медицинским процедурам, но приближает себя к определенному эталону красоты, созданному обществом. При наличии незначительных отклонений от нормы, женщины используют утягивающее белье. Носят его под одеждой, поэтому оно не заметно.

Виды корректирующего белья


Утягивающее белье бывает различным по форме и размеру. Цвет тоже бывает разным, но преимущество отдается кремовому и черному. Цвет белья и характер женщины очень связаны.
Уверенные женщины выбирают белое, раскованные и открытые – черное, темпераментным больше по нраву красное или розовое. Желтое одевают оптимистки, а коричневое – консервативные дамы.

Современные производители выпускают белье для коррекции всего тела, так и конкретно под проблемную зону. Например, женщина собирается на вечеринку или в ресторан и ей нужно предстать во всей красе в красивом вечернем платье. Посмотрев в зеркало, она видит, что слегка свисающий животик может испортить всю картину. В этом случае поможет утягивающий пояс, поскольку он утянет область, которая начинается под грудью и заканчивается на уровне бедер. Живот утянется, и фигура будет выглядеть идеально.
Медики рекомендуют носить корректирующее белье только тогда, когда есть острая необходимость выглядеть достойно.

Каждый день постоянно такое белье не стоит носить. Особенно не стоит носить ежедневно белье сильной коррекции, ведь оно создает сильное давление на кожу, пережимает кровеносные сосуды и сдавливает внутренние органы.
Как носить утягивающее белье?

К белью сильной коррекции относятся:
• Открытые и закрытые корсеты;
• Корректирующие трусы;
• Корсет – корсаж;
• Пояс корсетный.

Например, некоторые модели корсетов сильной коррекции красиво носятся под юбку или под джинсы. Имея различные расцветки, они декорируются разнообразными бантиками, ленточками, стразами и другими украшениями.
В большинстве случаев корсеты носятся под одеждой. Наприимер, компания BLISS предлагает пояс-корсет из полиамидного полотна, который отлично справляется с коррекцией фигуры. Он снабжен 10 упругими косточками, которые снимают нагрузку с позвоночника, а подкладка выполнена из натурального хлопка, поэтому кожа дышит.

Как правильно выбрать утягивающее белье?


Обязательно выбрать нижнее белье нужно своего размера, а не больше или меньше. Примеряя такое белье, обратите внимание на складки. Если они где-то проявились – оно вам не подходит. И сдавливать сильно тело тоже не нужно, поскольку появятся отечности.
Белье сильной утяжки носится не более 2-3 часов в день.

С небольшой степенью утяжки можно носить ежедневно, но на ночь обязательно снимать. Если размер выбрать правильно, такое белье организму не повредит.
Если женщина только приобрела комплект корректирующего белья и еще не разносила его, тогда время носки тоже должно быть ограничено.
Такое ограничение распространяется на 2-3 дня.

Корректирующее белье помогает сохранять фигуру и делает его обладательницу стройнее, придавая телу привлекательные формы. Но этот эффект временный. Чтобы действительно избавится от недостатков фигуры, необходим кроме утягивающего белья хороший комплекс упражнений.

Cмотрите также