Когда следует делать коррекцию перманентного макияжа

Макияж
22-08-2019
Когда следует делать коррекцию перманентного макияжа
Причиной коррекции перманентного макияжа может быть либо «форма», либо «цвет», или оба сразу.

Перманентный макияж, цветовая коррекция

Если форма подходит, но цвет превратился в синий, зеленый, фиолетовый или красный оттенок мы используем технику, которая «покрывает» старый цвет. Корректирующий цвет сначала наносится на выцветший перманентный макияж, чтобы нейтрализовать его. А потом, сразу после того же сеанса, мы можем дать вам красивые новые естественные брови. Улучшение немедленно! В нашей организации это вряд ли случится снова, так как мы используем пигменты вместо чернил. Пигменты сохранят целостность истинного цвета. Подробнее: http://romazanova.by/.

Коррекция формы перманентного макияжа

Неудачи в форме могут случиться, когда техник плохо обучен или еще не имеет достаточного опыта в этой области. Коррекция формы может варьироваться. Иногда форма не «ужасна», но выглядела бы намного лучше с несколькими изменениями. В этом случае мы сможем предоставить дополнительную татуировку для улучшения симметрии, формы или баланса бровей, подводки для глаз или губ. Если дополнительная татуировка не устраняет проблему, возможно, сначала придется удалить пигменты или чернила. Почти также проходит коррекция перманентного макияжа губ.

Удаление перманентного макияжа

У вас могут быть брови полностью сплошного, слишком темного цвета, слишком большого или неправильного расположения цвета. В этом случае большая часть цвета должна быть сначала удалена с помощью стерильного физиологического раствора. С помощью этой техники сначала удаляется старый цвет или, по крайней мере, осветляется его до приемлемого оттенка. После первоначального лечения клиенты должны ждать как минимум четыре недели, чтобы цвет успел подняться на поверхность кожи. После четырех недель повторно оценивается область, чтобы определить, нужен ли еще один сеанс удаления, прежде, чем будет применяться новый цвет. Во многих случаях перед применением нового пигмента требуется удаление и коррекция цвета.

В любом случае, вы можете получить консультацию мастера на всех этапах нанесения, коррекции перманентного макияжа. Вы как покупатель услуги имеете на это полное право. Квалифицированный специалист ответит на все ваши вопросы и прояснит моменты, которые могут вызвать какие-то беспокойства после проведения процедуры перманентного макияжа.

Cмотрите также