Насколько вредны антибиотики и чем полезны средства с бактериофагами?

Здоровье
5-02-2016
Насколько вредны антибиотики и чем полезны средства с бактериофагами?
Бактериофаги являются вирусами, созданными матушкой-природой для поддержания равновесия микроорганизмов в окружающей среде. Будучи натуральными врагами бактерий, он способны защитить живые организмы от пагубного воздействия микробов, борясь с ними и восстанавливая нормальную микрофлору человека. В окружающей среде их можно обнаружить повсеместно, если неподалёку есть бактерии, восприимчивые к ним. По мере увеличения количества продуктов человеческой жизнедеятельности и животных микроорганизмов, возрастает и количество фагов. Своё наименование фаг получает от названия микроба, с которым он способен сражаться: стафилококковый, дизентерийный и другие.

Компания из России «МикроМир», квалифицированные сотрудники которой в течение тридцати лет исследуют фаги, создаёт действительно многофункциональные средства, их основными компонентами являются бактериофаги. Их создают по правилу «коктейля». В состав таких средств входит от тридцати до пятидесяти шести типов фагов, защищающих от нескольких десятков бактерий, поражающих уши, горло, нос, кожу, ротовую полость, а также интимные органы прекрасных дам.

Бактериофаги борются исключительно с патогенными бактериями, не влияя на естественную микрофлору людей. Они не ухудшают работу иных систем и клеток. Вот почему профессиональные врачи назначают их всем людям, вне зависимости от их возраста и хронических заболеваний, даже женщинам в положении и новорожденным.

На виртуальной торговой площадке «ВитаБио»: vitabio.ru вы найдёте не только Отофаг и Фагодерм, но и некоторые другие продукты. Узнать больше о них вы можете на официальном веб-ресурсе изготовителя. Все товары прошли процедуру сертификации. Средства не перестают удивлять врачей своей эффективностью, у них нет побочных действий.

В большинстве случаев их используют как антибактериальные препараты, комбинируя, к примеру, с антибиотиками. Они оказываются полезными, если клинические симптомы болезни незаметны, а назначать антибиотики специалист не хочет из-за наличия обширного списка побочных эффектов.

Cмотрите также