Три секрета красоты и гладкости волос

Уход за волосами
15-05-2017
Три секрета красоты и гладкости волос
Летом ваша кожа головы потеет, и ваши волосы пушатся. Если вам знакома эта проблема – оставайтесь с нами. Мы сейчас же вам поможем. Есть салонные процедуры, но они довольно дорогие и не каждый себе может позволить. Но сейчас мы вам раскроем три секрета, как можно даже в самую жаркую погоду сохранять идеально безукоризненные волосы.

Волос вьющийся – достаточно пористый, довольно быстро и надолго напитывает влагу. Подобным волосам мы рекомендуем делать эту маску. Нам понадобятся следующие ингредиенты: бесцветную хну, апельсиновое масло и масло виноградных косточек. Бесцветную хну необходимо запарить кипятком и дать настояться 50 минут. Затем туда добавляем пол чайной ложки апельсина и пол чайной ложки масло виноградных косточек. Следует помешать смесь. И наносим на волосы по всей поверхности. Одеваем шапочку. Держим 30 минут. Смывать бальзамом, но не смывать прям так идеально. Маска действует до первого мытья головы.

Следующий секрет. Волосы очень электризуются, пушатся, кончики секутся. Мы сейчас вам откроем секрет, как волосы могут быть всегда гладкие и красивые, к тому же и без вреда. Нужны обычная аптечная ромашка и сахар. Чайная ложка ромашки и чайную ложку сахара. Залить кипятком. Накрываем и настаиваем минут 15. Потом это средство выливаем в распылитель. И наносим на влажные волосы. Не на корни, а по длине. Берем потом фен и с помощью расчески высушиваем волосы. Они будут гладкие и блестящие до следующего мытья головы. Хранить до недели.

Третий секрет. Волосы как хотят себя, так и ведут. Нам понадобится чай черный (для блондинок – зеленый), яблочный уксус. Чайную ложку чая залить 50 мл кипятка. Оставляем завариваться минут 5. Две столовые ложки уксуса добавляем, когда заварится чай. И отцедить заварку. Наливаем заварку в распылитель. Наносим на волосы на 10 – 15 минут. Потом берем минимальное количество шампуня берем и наносим, чтобы смыть запахать шампуня.

Cмотрите также