Принцип действия кремов для удаления волос в зоне бикини

Внешний вид
26-02-2018
Принцип действия кремов для удаления волос в зоне бикини
Ни для кого не секрет, что кожный покров в интимных местах является весьма нежным и тоненьким, а значит, он требует особого ухода. Бритвенный станок и эпилятор нередко вызывает раздражение, а удаление лишних волос посредством воска может причинить сильную боль. Это означает, что крем для депиляции интимных мест становится единственным бережным, безопасным и недорогим способом избавления от волос в нежных зонах. Перед тем, как выбирать крем для удаления волос важно разобраться с принципом его действия и понять, что он не причинит вреда.

На сегодняшний день модными считаются бикини крошечных размеров, которые диктуют прекрасным дамам собственные правила. Дабы выглядеть шикарно, девушкам необходимо максимально тщательно избавляться от лишних волос даже в самых интимных зонах. Многие представительницы слабого пола останавливают свой выбор на кремах для интимной депиляции. Давайте поговорим о них более детально.

В состав крема для удаления волос входят активные в химическом плане соединения, которые делают волосяную структуру более слабой посредством расщепления кератина. Крем ля эпиляции оказывает влияние исключительно на ту часть волоска, которая находится на поверхности. Удаление состава происходит посредством шпателя, при этом волоски нужно снимать. Сегодня на рынке также представлено крема, которые могут разрушить волос на один миллиметр под эпидермисом. После их использования волоски, которые снова отрастают, становятся более мягкими.

В состав кремов входят разнообразные масла, соединения для охлаждения, растительные экстракты, витаминные комплексы. Все эти составляющие оказывают успокаивающее действие, дабы процедура протекала с минимальным дискомфортом.

Среди преимуществ кремов для удаления лишних волосков в интимной зоне стоит выделить:

• Демократичную стоимость;
• Выполнить такие работы можно самой;
• Воздействие на нежные участки является максимально нежным;
• Процедура не вызывает болезненных ощущений;
• После такой эпиляции вряд ли появится раздражение;
• Вы можете проверить крем на вероятность возникновения аллергических реакций и т.д.

Cмотрите также