Как происходит лазерная эпиляция?

Внешний вид
17-01-2017
Как происходит лазерная эпиляция?
С годами лазерная эпиляция превращается в наиболее востребованную альтернативу классическим способам борьбы с нежелательным волосяным покровом, к которым относят бритьё, использование разных кремов для депиляции, а также электролиз.

Несмотря на тот факт, что лазерная, или, как её ещё иной раз именуют, фотомеханическая методика является самой безопасной, она ещё и наиболее кардинальная, если рассматривать такой аспект, как продолжительность эффекта от депиляции. Вы можете узнать больше о такой услуге на официальном веб-ресурсе центра лазерной эпиляции «Лазер Эстетик»: http://laserest.ru.

В настоящий момент известно несколько лазерных технологий, спрос на которые является максимальным. Такие методы, в большинстве своём, базируются на клинических исследованиях, объёктивность которых подтверждается большим количеством информации, собранной в различных организациях контроля.

Общей чертой для разных лазерных методик считается тот факт, что влияние лазерными лучами может осуществляться бесконтактным методом сразу на небольшой части кожного покрова. Уникальные физические характеристики лазерных лучей и структуры волоса, в том числе и фолликул, обеспечивают выборочное влияние на волосы. Иными словами, структура волоса повреждается таким образом, чтобы не нарушались главные жизненно важные функции тканей, которые находятся неподалёку. Для того чтобы достигнуть оптимального результата, то есть, предотвратить рост волос на девяносто процентов, нужно выполнить, как минимум, три сеанса на протяжении периода времени от четырёх до восьми месяцев.

Несмотря на наличие общих характеристик, есть и определённые отличия в способах лазерной эпиляции, связанные, в большинстве своём, с применением определенного вида лазера.

Так, к примеру, эффективность функционирования рубинового лазера с длинными импульсами определяется цветовой гаммой волос, которые необходимо удалить. Он почти не удаляет волосы светлых и рыжих оттенков, поскольку они лишь в малом количестве поглощают то «красное» излучение, которое создаёт лазер.

Cмотрите также