Стоит ли покупать кореллу для дома?

Домашние животные
18-04-2016
Стоит ли покупать кореллу для дома?
Если вы решите приобрести попугая кореллу домой, то будете регулярно получать заря позитивных эмоций. Они с лёгкость переносят неволю, способны быстро размножаться и самостоятельно выкармливать птенчиков. Кореллы идеально подходят для проживания в домашних условиях: стоят они недорого, отличаются весьма скромными размерами, чистоплотны, любознательны, дружелюбно настроены относительно людей и иных птиц. Большинство корелл получают удовольствие от того, что их берут на руки и гладят.

Таких попугаев содержат в домах и квартирах уже больше ста лет, за это время они успели адаптировать к скромным габаритам клетки, к ультрасовременным типам корма и к регулярному присутствию людей. Вы можете купить попугая кореллу в Киеве и Украине по низким ценам в специализированном магазине: www.zootovary.com/korella-p-4766.html.

Забавные кореллы занимают требуют минимальное количество свободного пространства и стандартного корма. Благодаря лёгкости ухода за ними и разведения, подобные попугаи весьма востребованы среди новичков в области орнитологии.

Если вы выберете кореллу для содержания в домашних условиях, то получите большое количество преимуществ. Они не требуют продолжительного обучения и специального ухода, являются весьма чистоплотными. Такие попугаи без труда адаптируются к новым условиям жизни, легко переносят перевозку. Корелллы не представляют никакой опасности для маленьких детишек и гостей. Их содержат в качестве источника положительных эмоций. Скажем даже больше, обеспечив попугая нужны количеством еды и воды, его можно оставить без присмотра на пару дней, при этом, не беспокоя соседей громким звуком. Однако приобретая кореллу нужно помнить, что они весьма чувствительны к несбалансированному рациону питанию. Это означает, что если вы собираетесь отправиться в длительный отпуск, то знакомым или родным придётся навещать попугая, менять ему еду и воды, а также подстилку в клетке.

Покупать попугая лучше в специализированном магазине, занимающемся реализацией экзотических видов птиц.

Cмотрите также