Подвесные кресла из ротанга

Уют в доме
23-01-2020
Подвесные кресла из ротанга
На сегодняшний день ротанг используют с целью производства разнообразных элементов интерьера и аксессуаров: столы, стулья, кресла, кушетки, кресла-качалки, пуфы, ковры, корзины, сундуки – всё сложно вспомнить. Продукция из ротанга считается прекрасной альтернативой стандартным шкафам, тумбочкам и столам. Они не просто вписываются в любой дизайн, но создаёт необычную обстановку лёгкости и простоты. Примером настоящего уюта является подвесное кресло из синтетического ротанга.

Если вы хотите купить подвесное кресло из ротанга, то важно знать, что эта мебель выглядит фантастично и создаёт максимально комфортные условия для взрослых и детишек. В свободном «ажурном» кресле, декорированном мягенькими подушками, приятно отдыхать дома, на солнечной веранде, пару минут расслабиться в офисном помещении. Такие кресла с отсутствием опорных элементов под сидением, оборудуются каркасом из алюминия, способным удержать массу около ста пятидесяти килограммов.

Одинаково изыскано смотрятся подвесные кресла, создаваемые из природного и синтетического ротанга. Но что касается стойкости к износу и дизайнерских решений, синтетический ротанг гораздо функциональнее и вариативней. Искусственный шнур по своему внешнему облику сложно отличить от натуральной обработанной лианы и оставляет её далеко позади по целому списку факторов:

• Стойкость к воздействию влажной среды, а неорганическое строение непригодно для развития плесени и грибка.
• Защита от ультрафиолетовых лучей, материал не будет выгорать.
• Незамысловатый уход – от частичек пыли и грязи можно спасаться протиранием влажной губкой.
• Может обладать любым оттенком.

Конструкция является крепкой благодаря тому, что плетение может происходить без стыков. Это позволяет получать подвесные кресла из синтетического ротанга различной конфигурации – от традиционного «яйца» до сюрреализма.

Качественные кресла могут похвастаться шикарным исполнением, эргономичностью форм, соответствием европейским стандартам качества. При этом у каждого свой неповторимый дизайн.

Cмотрите также