Кровать-домик – идеальная мебель для детской комнаты

Уют в доме
13-04-2018
Кровать-домик – идеальная мебель для детской комнаты
Детишки не гоняются за тем, чтобы всё вокруг было максимально правдоподобно, для них более важным является элемент сказки. Вот почему любая кроха грезит о своём жилье – они не воспринимают в этой роли свою комнату. Конечно же, дома без труда можно создать временный дом, используя стулья и одеяла, однако он прослужит не так долго, как хотелось бы.

Если вы живёте в собственном доме, то можно построить красивый домик на дереве, что наверняка вызовет неподдельный восторг у вашей дочурки или же сынишки, но далеко не каждый отец способен сотворить это своими руками. Идеальным решением станет кровать-домик – так вы сделаете своего малыша счастливым без особых проблем. Вы можете кровать домик для детей купить в Москве в одной из специализированных компаний.

На сегодняшний день на рынке подобна мебель представлена в весьма обширном ассортименте. Общей чертой такой мебели можно назвать тот факт, что все модели напоминают дом и у всех у них имеется спальное место. Всё остальное определяется особенностями той или иной модели, а также воображением специалиста в области дизайна.

Подобная мебель иной раз бывает больше кроваткой, а иной – больше домиком. В первой ситуации на стандартную кровать просто накладывают крышу любого размера, которая имитирует двускатную кровлю. Во второй ситуации изделие является полноценным домиком, который вносится на определённую высоту, дабы под ним было комфорт спать. В таком домике размещается кроватка. Можно встретить и замысловатые конструкции, рассчитанные одновременно на нескольких детишек, а также оснащённые вспомогательными приспособлениями в виде турников, шведских стенок и т.д.

Специалисты отмечают, что кровать-домик больше приходится по душе девочками, поскольку мальчишки отдают предпочтение спальному месту в виде машинки.

С таким предметом мебели любая комната будет выглядеть максимально нестандартно и, к тому же, стиль. Хорошо, если это будет не только кроватка, но ещё и турник.

Большой домик, рассчитанный на нескольких детишек, нередко дополнительно оборудуют горкой.

Cмотрите также