Технические показатели стиральных машин Whirlpool

Уют в доме
19-04-2017
Технические показатели стиральных машин Whirlpool
Если вы пребываете в активных поисках надёжного оборудования для стирки, тогда рекомендуем направить свой взор в сторону стиральной машина Whirlpool. Покупая агрегат этого бренда, вы подтверждаете свою приверженность инновационным методикам, созданным специально для достижения максимального комфорта в нашей с вами жизни. Бытовые приборы, созданные обозначенным изготовителем, с успехом комбинируют высочайшее качество стирки, а также незамысловатость использования.

Стиральная машина Whirlpool может похвастаться наличием методики «Шестое чувство», это означает, что при помощи особых сенсоров она может в точности определить массу белья, которое вы загрузили, оптимальный объём воды для стирки, а также количество порошка. Фильтрующие приспособления и секции для моющих средств оборудуют уникальным покрытием Microban, не допускающим возникновения опасных микроорганизмов, плесени и неприятного запаха.

Известная на всём земном шаре корпорация Whirlpool применяет в машинках методику «чистота плюс», благодаря которой можно достигнуть действительно превосходных результатов стирки. Нагрев химических составов, содержащихся в порошке, происходит в несколько стадий, что позволяет увеличить показатель эффективности применяемого состава. Стиральная машинка, у которой имеется подобная методика, может похвастаться меньшими затратами электрической энергии (экономия составляет примерно сорок процентов). Также активно используется методика STREAM, позволяющая активно бороться с различными типами загрязнений при помощи пара. Говоря о бытовой техники торговой марки Whirlpool, нельзя не отметить, что в машинках присутствует ещё и методика «Рекомендации относительно дозировок», она предусматривает экономное использования порошка, принимая во внимание массу белья, которое было загружено, вид текстиля и уровень его загрязнения. Увеличить продуктивность и уменьшить показатель вибрации, а также шума позволяет методика ZEN, предусматривающая успешную замену стандартного мотора его аналогом с прямым приводом.

Cмотрите также