Что такое ромпер для ребёнка?

Другие советы
14-04-2017
Что такое ромпер для ребёнка?
На сегодняшний день на полках магазинов модных вещей для детишек, а также в каталогах виртуальных торговых площадок вы можете заметить большое количество названий деталей гардероба крохи, которые вам раньше не доводилось слышать. В таком-то выборе слипов, кенгуру, скинов и т.д. без особого труда можно потеряться.

Название одной одежды связано с изготавливаемыми ноу-хау, иные же, на основе последних тенденций моды, попросту позаимствовали из других языков.

Если вы решили купить детскую одежду, то выбирая костюм для своей крохи, вы можете заметить на нём ценник или же бирку, где будет указано, что эта одежда именуется «ромпер».

Что же он собой представляет? Если вы присмотритесь по внимательно, то заметите, что ромпер – это ничто иное, как знакомы нам с давних времён комбинезон-песочник. Костюм, в состав которого входит верхняя часть – футболка или майка, соединённая с низом – шортиками или же штанишками. Это весьма комфортная одежда для малышей. Если перевести на наш язык английское слово «ромпер», то получится «комбинезон для ребёнка» (зато звучит же как!).

Детские ромперы бывают различными по своему фасону. Некоторые образцы сверху донизу застёгивают и расстегивают при помощи кнопок. Это позволяет быстро и без особого труда одеваться и раздеваться.

Ответственные изготовители одежды для детей стараются применять только текстиль натурального происхождения. Вот почему для только что появившихся на свет малышей можно приобрести льняные, шёлковые и шерстяные ромперы. Иной раз в них в небольшом количестве добавляют полиэстер или же эластан, что делает комбинезон максимально практичным.

Текстиль природного происхождения может похвастаться большим количеством достоинств, если сравнивать его с синтетическими аналогами: он демонстрирует прекрасную гигроскопичность, с лёгкостью пропускает воздушные массы, не вызывает аллергии на кожном покрове и т.д. Такие комбинезоны являются весьма комфортными для детишек как в морозное время года, так и в жаркий летний зной, часто они выступают в роли одежды для дома.

Cмотрите также