Детская косметика Weleda – надёжная защита кожи малыша

Другие советы
16-03-2017
Детская косметика Weleda – надёжная защита кожи малыша
На сегодняшний день детская косметика Weleda считается идеальным решением для ухода за нежнейшим кожным покровом вашей крохи. Одним из основных принципов Weleda считается забота о хорошем самочувствии, вот почему комбинирование компонентов природного происхождения имеет лечебное действие, эфирные масла и травы способствуют нормализации работы нервной системы, они также питанию кожу.

Ни для кого не секрет, что кожный покров малыша является крайне восприимчивым к разного рода влияниям. Так, верхний роговой слой является крайне тонким, и он плохо соединяется с нижними слоями, из-за чего даже вследствие незначительного пагубного воздействия физических и химических факторов детская кожа может быть повреждена.

К тому же, кожа малыша содержит в большом количестве жиры, вот почему вещества, не оказывающие негативного влияния на взрослых (разного рода красители и ароматизаторы), в кожный покров крохи проникают достаточно быстро, растворяются в жирах, провоцируя воспалительные процессы.

Косметика для детей Weleda базируется на главной составляющей - «ведущем растении». Любое подобное растение имеет собственный набор характеристик для решения тех или иных проблем и соответствует определённому жизненному этапу. Вы можете купить косметику Weleda в одной из специализированных компаний.

С помощью органических косметических средств Weleda можно обеспечивать саморегуляцию кожного покрова малыша, растительные масла и экстракты активизируют процессы, которые природным путём предохраняют кожу.

Компоненты натурального происхождения являются крайне важными при уходе за малышом, только что появившемся на свет. Натуральная косметика для детей Weleda – это серия средств, которые с заботой были разработаны для самых маленьких.


Главные элементы – Календула и Алтей могут похвастаться огромным количеством целебных характеристик, а также бактерицидным действием, что обеспечивает защиту кожи ребёнка.

Благодаря практически нейтральным приятным ароматам такие средства придутся по душе как мальчишкам, так и девчонкам.

Cмотрите также