Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.03.2021


24.03.2021


13.03.2021


13.03.2021


08.03.2021


05.03.2021


27.02.2021


26.02.2021





Яндекс.Метрика





Детская кухня – лучшее развлечение для малыша

18.04.2016


Игровая кухня является я отдельным миром для вашего малыша. И ошибочным является мнение, что игровая кухня может вызвать интерес только у девочек, мальчишки также получают удовольствие от игры с ней. Играть с кухней не только интересно, но также полезно, поскольку во время этого процесса малыш узнаёт больше о продуктах питания и особенностях функционирования различных бытовых приборов. Кухня учит ваше чадо быть хозяйственным и заботливым, а если в игре принимает участие мама, то она может благодаря различным игровым ситуациям рассказать малышу о правилах хорошего тона за столом.

Одним из важнейших факторов принято считать материал, задействованный в процессе производства кухни. Вы можете остановить свой выбор на кухне, созданной из экологического пластика или же древесины. Пластиковые изделия могут похвастаться большим количеством интерактивных возможностей, тогда как деревянные модели выглядят более реалистично. Если говорить об интерактивных эффектах, то самым популярным является звук воды, льющейся из-под крана, шипение, которое имитирует приготовление кулинарных шедевров на сковородке, звук таймера, эффект загорания конфорок, шум микроволновки и т.д. Все они функционируют благодаря наличию батареек. В некоторых образцах, рассчитанных на более старших детишек, предусматривается возможность подключить смеситель к реальной воде.

При подборе кухни также уделите пристальное внимание комплектации. В набор может входить плита для приготовления пищи, микроволновка, мойка, духовка, шкафы и полки для посуды, холодильное оборудование. Если у вас возникнет желание, вы можете самостоятельно докупить различные приспособления – кофеварку, машину для кофе, кухонный комбайн и т.д.

Для малышей лучше выбирать игровую кухню компактных размеров из пластика. Удостоверьтесь, что у неё округлая форма дабы избежать травм.