Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.03.2021


24.03.2021


13.03.2021


13.03.2021


08.03.2021


05.03.2021


27.02.2021


26.02.2021





Яндекс.Метрика





Промышленные полы

01.11.2022



Строительство любого промышленного предприятия должно осуществляться в соответствии с определёнными технологиями. При этом особые требования предъявляются к полам, так как они испытывают значительную нагрузку. Перемещение тяжёлого оборудования и спецтехники, воздействие агрессивной среды, постоянный поток людей – всё это приводит к быстрому изнашиванию напольных покрытий. Поэтому на таких объектах, как заводские и складские помещения, гаражи, автобазы, паркинги предусмотрены специальные промышленные полы, изготовленные из высокопрочных материалов, способных на протяжении долгого времени выдерживать весь комплекс негативных факторов.

Выполнением работ по монтажу однослойных и многослойных промышленных полов занимается московская компания АО "ГРАД", обладающая большим опытом работы в данном направлении и выполняющая монтаж напольных покрытий в строгом соответствии с ГОСТ. Вся необходимая информация о работе компании представлена на сайте https://pol.aograd.ru/pol-pod-kljuch/, здесь же размещена форма обратной связи для получения консультаций специалистов.

Промышленные полы должны обладать целым рядом обязательных характеристик. Важно, чтобы они были:

• прочными;

• влагостойкими;

• не скользкими;

• устойчивыми к воздействию химических факторов и перепадам температур.

На предприятиях пищевой и фармацевтической промышленности полы должны соответствовать санитарно-гигиеническим требованиям.

Компания АО "ГРАД" монтирует бетонные и полимерные полы (наливные). Вторая группа представлена:

• полами с полимерным покрытием «Этераль», которое отличается высокой прочностью и не подвержено воздействию агрессивных сред;

• эпоксидными полами, способными выдерживать значительные ударные нагрузки;

• полиуретановыми многослойными полами, отличающимися высокой прочностью и устойчивостью к химическим воздействиям.

Монтаж пола с использованием полимерных материалов осуществляется в три этапа:

• Готовится бетонное основание. Важно, чтобы оно было идеально ровным, иначе наливной пол не будет соответствовать заявленным характеристикам.

• Осуществляется грунтование основания.

• Наносится финишный слой.

Компания АО "ГРАД" предоставляет полный спектр услуг - от подготовки основания для пола до уборки мусора после проведения всех работ. При этом напольное покрытие будет обладать всеми необходимыми эксплуатационными характеристиками, и соответствовать техническим нормам и гигиеническим требованиям.