Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.03.2021


24.03.2021


13.03.2021


13.03.2021


08.03.2021


05.03.2021


27.02.2021


26.02.2021





Яндекс.Метрика





Угловые перегородки для душа

10.11.2022



Угловые перегородки для душевых из стекла являются отличным решением для небольших комнат. С их помощью можно разделить санузел на отдельные сектора и гармонично оборудовать интерьер помещения. Ознакомиться с большим ассортиментом угловых душевых перегородок, выполненных из стекла, можно вот тут – приятным бонусом для гостей сайта станут приемлемые расценки на качественные изделия.

Особенности конструкции

Для производства угловых перегородок для душа используются качественные материалы – это алюминиевый профиль и закаленное стекло. Это позволяет гарантировать долговечность эксплуатации и удобство. Стоит заметить, что применяется также надежная фурнитура и комплектующие. Конструкции могут быть произведены в соответствие со стандартными размерами или эксклюзивным проектом на заказ. Все будет зависеть от пожеланий заказчика и особенностей помещения для размещения душевой угловой перегородки, сделанной из стекла.

Основные преимущества конструкций

К главным преимуществам угловых душевых перегородок из стекла стоит отнести:

• красивый внешний вид;

• стекло смотрится респектабельно, как в матовом, так и прозрачном исполнении;

• двери и разделители – прозрачные и легкие, что позволяет визуально расширить пространство комнаты;

• конструкции отличаются долговечностью использования, прочностью и надежностью;

• ограждения имеют хорошую звукоизоляцию;

• за счет использования уплотняющего материала, сделанного из силикона, можно достичь 100% герметичности;

• душевые кабины могут быть использованы детьми;

• уход за конструкцией прост и не нуждается в использовании специальных моющих средств.

Провести монтаж угловых перегородок для душа можно в небольших и просторных помещениях. С их помощью удается зонировать комнату. Очень часто такие перегородки устанавливают не только дома, но и в бассейнах и спортивных залах, отмечая, что это лучшее решение для экономии полезной площади.

Особенности монтажа

Установка разделителя для душа из стекла осуществляется в угол. Оснащена система поддоном. Двери устанавливаются на него. Также монтаж возможен на пол или порожек. Комплектующие элементы произведены из латуни, сплавов или нержавейки. Все эти материалы стойкие к воздействию влаги и прослужат своему владельцу долгий срок. При желании можно нанести на стекло фотопечать, пескоструйные узоры, аппликацию или гравировку.