Как встретить мужчину своей мечты

Любовь
1-05-2015
Как встретить мужчину своей мечты
Чтобы женщина могла повстречать такого мужчину, которого рисуют ей ее мечты, нужно сначала заняться отделением личной мечты от общей, затем выделить из суммы мечтаний окружающих подруг ну и, наконец, отмежевать свой идеал от идеала своей мамы. Затем прочесть какую-нибудь психологическую книгу вроде «Как повысить самооценку или учимся любить себя» и начать активные поиски суженого, ведь никто не гарантировал, что он придет сам.
Доказано психологией и Законом подлости, что встреча с суженым происходит тогда, когда ее ожидают меньше всего

Поэтому нужно набраться терпения и попробовать взять управление событиями в свои руки. А пока на горизонте нет подходящих кандидатур, можно посетить курсы кроя и шитья, кулинарные, освоить методы как обольстить мужчину, заняться чем – то полезным.

Чтобы не оказалось потом, что счастье было под носом, но его сложно было заметить, можно попробовать оглянуться по сторонам.
Ведь очень часто (20% из общего количества браков) мужчина мечты оказывается соседом, на которого женщина как-то не обращала внимания; одноклассником, о котором и подумать не могла, что он может быть «тем самым»; мужчиной, с которым родственники безуспешно пытаются познакомить который год подряд; коллегой по работе, который постоянно раздражает.

Где знакомиться с мужчиной?


Конечно, с мужчиной познакомиться можно где-угодно, но все же есть определенные удачные места, где может состояться знакомство:
• Ресторан, ночной клуб или кафе;
• Спортивные заведения ( тренажерный зал, фитнес – центр, бассейн, спа-салон);
• Клуб по интересам (бильярд, боулинг);
• Компания, фирма, офис (специально устроиться на работу);
• Многолюдное место (выставка, театр, концерт).
• Интернет (чаты, соцсети, онлайн – игры).
Как встретить мужчину своей мечты

Не нужно бегать по всем этим местам, ожидая, что где-нибудь да встретится долгожданный принц. Просто определиться с типом интересующего мужчины. А потом посещать именно те места, где такой тип мужчин чаще всего бывает. Что парни любят в отношениях с девушками или женщинами, так это открытость и понимание.
Чтобы понять, нужно окунуться в мир его увлечений и работы.

Если женщине нравятся мужчины – врачи, то можно устроиться в больницу санитаркой или лечь на обследование. Если дама питает интерес к интеллектуальным представителям сильной половины человечества, тогда она может поработать в научном институте или лаборатории, посещать научные слеты и конференции. Аспирантура тоже может стать выходом.
Любительницам спортсменов можно рекомендовать посещения спортзалов, бассейнов и разных соревнований. Можно как участвовать, так и затесаться в болельщики.
Если дамы думают, что на футбольных матчах или в спорт – барах собираются спортсмены, то ошибаются. Обычно, там тусуются любители выпить, а мужчина мечты – алкоголик или пьющий - это не тот вариант, ради которого женщина так старалась.
Вероятность того, что ожидаемая встреча состоится сама по себе, составляет 45%

А вот обращение в брачное агентствоувеличивает шансы до 70%.

Брачное агентство: за и против


Брачное агентство очень часто стает последней инстанцией женщины, которая устала от собственных поисков «своего» мужчины. А ведь зря, поскольку выбирая такой вариант знакомства, можно результат получить быстрее. На Руси в былые времена только к свахам и обращались.
Во-первых, заинтересованность во встрече и отношениях идет не только со стороны женщины, но и потенциальных женихов, а во-вторых, самых неподходящих под понятие «мужчина мечты» психолог по анкетам отбросит сразу.
Как встретить мужчину своей мечты

Но если уж обращаться за помощью к профессионалам, то выбирать нужно брачное агентство элитное, поскольку именно в такие обращаются состоятельные холостяки, у которых нет времени на поиски спутницы жизни.
Очень часто элитные брачные агентства устраивают встречи с иностранцами. И анкету помогут разместить, и кавалеров подходящих подберут, встречи организуют и психологическую программу предоставят.
И чаще всего это все будет оплачиваться за счет иностранных кавалеров.

Cмотрите также