Что нужно учитывать при выборе зала для свадьбы?

Совместная жизнь
7-12-2016
Что нужно учитывать при выборе зала для свадьбы?
Успех любого свадебного мероприятия во многом определяется именно банкетным залом. С наиболее подходящим местом нужно определиться заранее. Давайте же поговорим о том, как правильно подойти к выбору заведения, где состоится неофициальная часть празднования.

Размещение. Лучше всего остановить свой выбор на банкетном зале для свадьбы, добраться к которому можно не больше, чем за один час. В противном случае поездка окажется неудобной не только для вас, но также для большинства гостей.

Не стоит выбирать то заведение, в котором присутствует несколько залов для проведения торжественных мероприятий. Важно, чтобы не только жених и невеста, но и все присутствующие ощущали себя комфортно, при этом не приходилось постоянно встречать иных молодожёнов и их гостей.

Если у вас возникло желание организовать тематическое свадебное мероприятие, то важно, чтобы банкетный зал соответствовал выбранной теме или же, как минимум, характеризовался нейтральным дизайном.

Габариты помещения. Перед тем, как бронировать тот или иной зал, необходимо съездить в кафе и ознакомиться с его вместительностью, дабы понять, можно ли будет без особых сложностей расположить там всех тех людей, которых вы желаете пригласить. Обратите также пристальное внимание на высоту потолков, а также на то, хватит ли вам места для проведения различных конкурсов и танцев.

Ценовая политика.
В обязательном порядке необходимо выяснить все тонкости, связанные со стоимостью. Спросите, придётся ли отдельно доплачивать за бронь, включена ли аренда зала в конечную цену, придётся ли доплачивать за использование музыкального оборудования, можно ли приходить со своими алкогольными напитками и фруктами. Поинтересуйтесь также, является ли стоимость фиксированной и есть ли отдельная плата за обслуживание, дабы в конечном итоге вам не принесли не тот чек, на который вы рассчитывали.

Меню. Не стоит сразу же соглашаться на разнообразные «выгодные предложения», всю еду необходимо подбирать по собственному усмотрению, при этому цену каждого кулинарного изыска обговаривайте отдельно.

Cмотрите также