Какой стиль свадьбы выбрать?

Совместная жизнь / Праздники
9-08-2015
Какой стиль свадьбы выбрать?
Удачно организованная и проведенная свадьба – мечта любой молодой пары, вступающей в брак.
Кому-то важно, чтобы стиль свадьбы соответствовал любимому хобби, кому-то – приятным воспоминаниям, удивительным местам, времени года.

Цвет свадьбы


Многие долго раздумывают над тем, какой цвет свадьбы выбрать, чтобы не выглядело все банально черно-белым. У любого цвета имеется подтекст.

Традиционный вариант – белые и кремовые тона, но есть и другие варианты:
• Бело – красная для сильных характером невест. Платье невесты – белое, но букет может состоять из алых роз, подружки невесты должны будут надеть яркие красные платья, в декоре и оформлении тоже активно будет присутствовать этот яркий цвет;
• Бело – оранжевая – яркая и нежная свадьба с соответствующего цвета машиной, букетом и украшениями;
• Бело – голубая отражает гармонию неба и моря. Голубыми могут быть розы в букете, автомобиль, торт, обувь, скатерти на столах, наряды подружек;
• Бело – сиреневая свадьба для творческих натур. Сиреневыми могут быть туфли, пояс, сумочка, зонт;
• Бело – розовая отразит романтическое настроение;
• Бело – зеленая подчеркнет состояние спокойствия.

Подготовка свадебного торжества


Очень важно достойно подготовиться к свадьбе и предстать на торжестве во всей красе. И здесь понадобится стилист – визажист, чтобы профессионально подчеркнуть все достоинства внешности и скорректировать недостатки.
Какой стиль свадьбы выбрать?

Известный в Москве мастер причесок, нанесения макияжа и подбора одежды Елена Бронских создает индивидуальный стиль, перевоплощая человека в считанные часы. Возможен вариант записи на прием в салоне, но более удобно, когда мастер приезжает на дом и создает имидж не только невесте, но и всем желающим: родственникам невесты и жениха, свидетелям и подружкам. Для ознакомления со всем спектром услуг посетить сайт стилиста можно по этой ссылке http://elena-bronskix.ru/.

Когда цвет и стиль выбран, можно подумать и о музыкальном сопровождении празднества. Это должна быть приятная, не навязчивая музыка, призванная помочь гостям расслабиться.
Если традиционный сценарий проведения свадьбы не устраивает, можно продумать более креативные варианты. Но при этом не забывать о главном – приглашенным и родственникам должно быть комфортно и интересно.
Необычный сценарий свадьбы не должен шокировать.

Например, эскорт из байкеров и пивная вечеринка – это креативно, но все ли поймут? Гости должны быть предупреждены обо всех изысках. Свадьба на теплоходе может не подойти людям, у которых морская болезнь.
Какой стиль свадьбы выбрать?

Технических вариантов проведения свадьбы три:
• Своими силами;
• Пригласить распорядителя;
• Комбинированный вариант (самостоятельно, но с консультациями и подсказками знающего человека).

Чтобы самостоятельно организовать свадьбу, необходимо много времени, усилий и определенных знаний и (как ни странно) это может стоить дороже, чем с распорядителем. Но зато все будет учтено и без сюрпризов.
Какое бы решение не было принято, главное делать все с душой и творчески, тогда в каждой детали свадебного торжества будет чувствоваться неповторимый стиль.

Cмотрите также