Фотокнига – лучшая память о свадьбе

Праздники
11-07-2018
Фотокнига – лучшая память о свадьбе
Вряд ли кто-то будет спорить с тем фактом, что, несмотря на то, что мы проживаем в цифровой век, фотографии всё же есть смысл печатать. Это связано с целым списком причин, начиная от того, что, как не крути, фото является отпечатком, и заканчивая таким аспектом, как долговечность. Рассматривая альбомы мам и бабушек, мы понимаем, как долго могут прожить снимки, а каков период жизни цифровых носителей до сих пор до конца не ясно. Если вы храните фотографии ишь в цифровом варианте, то существует большой риск их утраты.

Не так давно молодожёны могли ознакомиться с результатами свадебной фотосессии на диски, к которому прилагалось лишь несколько распечатанных снимков. Их отбирали, перетасовывали и отправляли в стандартный альбом (и то далеко не всегда). Однако сейчас свадебные фотографы готовы предложить весьма нестандартную идею, популярную во всём мире, – свадебную фотокнигу, узнать о ней детальнее можно на сайте специализированной компании. Это эксклюзивная книга, существующая в одном или максимум в нескольких экземплярах.

В свадебную книгу включаются все лучшие фото, начиная с приготовлением и заканчивая самим празднованием. В среднем на одной развороте располагается от трёх до семи фотографий, так что даже на пятнадцати или двадцати разворотах можно разместить от шестидесяти до сотни снимков. Вот почему книга не перегружается фото, но, при этом, позволяет составить правильное впечатление о том, как проходил день свадьбы. Дизайн каждой свадебной книги является неповторимым. Его разрабатывают квалифицированные сотрудники, при этом они обращают пристальное внимание на каждый разворот. Фотографии на одном развороте объединяются по своему сюжету и правильно выстраиваются. Тут не бывает ненужных деталей – важно акцентировать внимание на основных снимках, выбрать подходящий фон и оформление.

Выглядит качественная свадебная фотокнига респектабельно. Её страницы создаются из плотных материалов, обеспечивающих прочность и стойкость к негативному воздействию влажной среды. Переплёт издания позволяет с удовольствием его листать.

Cмотрите также