Праздничные агентства России

Праздники
28-07-2017
Праздничные агентства России
«iMARUSSIA!»

Коммуникационное агентство мирового стандарта. В команде агентства «iMARUSSIA!» – более 30 специалистов в области визуальных коммуникаций, event-менеджмента, технического обеспечения, маркетинга, тренд-аналитики, дизайна. Профессионалы говорят на четырех языках. Агентство воплотило 450 проектов по 25 направлениям на четырех континентах.

«iMARUSSIA!» уже более семи лет является федеральным оператором рекламы на рынке России.

«Event point»

10 лет работы. Более 150 проектов для частных и корпоративных клиентов. В портфолио агентства можно найти как эксклюзивные закрытые мероприятия для ограниченного количества VIP-персон, так и массовые корпоративные праздники, на которых одновременно бывает более 1000 гостей.

В список проектов входят торжественные церемонии с участием первых лиц стран, дилерские конференции, презентации новых продуктов, мероприятия в формате family-day, корпоративные тимбилдинги, профессиональные праздники.

«Алеф»

Свою историю еvent-агентство «Алеф» ведет с 1996 года. В распоряжении ГК «Алеф» собственный ресурс для проведения мероприятий любой сложности и масштаба. С начала основания компании проведено свыше 2700 мероприятий в России и за рубежом.

Некоторые проекты получили высшие награды event-индустрии «Золотой Пазл». «Алеф» неоднократно признавался лидером в конкурсе «Лучшее Event-агентство, сертифицированное АКМР». Также входит в пятерку лучших в России.

«Колесница судеб»

Одна из лучших праздничных фирм Екатеринбурга. О высоком профессионализме сотрудников говорит 15-летний опыт работы компании. Это единственная праздничная фирма, отмеченная знаком «Екатеринбургское качество». Бесспорным доказательством оказания услуг высокого уровня является то, что лучшие городские праздничные площадки (например, загородный клуб «Раздолье», Hyatt Regency, отель «RAMADA» ресторация «Троекуровъ») рекомендуют компанию «Колесница судеб» своим клиентам.

«Колесница судеб» познакомила новобрачных со ставшей незаменимой услугой «свадебный администратор», ввела моду на европейский стиль свадеб, одна из первых установила в городе большой шатер и уже имеет один из самых больших в Екатеринбурге шатровых парков.

«Show Company»

Компания с 2007 года работает в сфере проведения праздников. Специалисты «Show Company» хорошо знают, чем вызвать удивление, восторг и восхищение.

Перед воплощением идеи в жизнь всегда спрашивают себя: понравилось бы им это мероприятие или нет.

10 лет на рынке услуг по проведению праздников, 200 лет – таков совокупный опыт сотрудников фирмы, 300 видов разнообразных развлечений, 1200 – количество проведенных мероприятий.

Cмотрите также