Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.03.2021


24.03.2021


13.03.2021


13.03.2021


08.03.2021


05.03.2021


27.02.2021


26.02.2021





Яндекс.Метрика





Что собой представляет световое шоу?

09.12.2016


В настоящий момент на территории нашего государства организуют внушительное число разного рода торжественных событий, в ходе которых предусматривается так или иная шоу программа. С каждым годом увеличивается ассортимент таких программ, возникают инновационные варианты исполнения, они способны поразить наше воображение своей оригинальностью и зрелищностью. К категории таких шоу программ также относят световое шоу, становящееся с годами всё более распространённым.

Из чего же состоит световое шоу?

Это одно из тех мероприятий, которые стоит хотя бы один раз увидеть воочию, нежели постоянно читать о них. Предоставить детальное описание такой шоу программы не так уж легко, поскольку она обладает только зрительным эффектом.

Такое представление предусматривает увлекательную игру большого количества красок и световых лучей, под влиянием которых эти краски начинают играть. Организовывать световое шоу должны исключительно квалифицированные работники, обладающие внушительным практическим опытом. Они знают, как создавать необычные эффекты, которые способны в полной мере заменить даже огненные номера там, где запрещается использование пламени. К примеру, в офисном помещении или же в заведении общественного питания с крышей из древесины.

На сегодняшний день выделяют два типа исполнения светового шоу: флюрное, а также светодиодное.

Одним из основных достоинств подобных зрелищ называют тот факт, что они вызывают огромный интерес у зрителей. Даже если одинаковая шоу программа проводится несколько раз перед одной и той же аудиторией, люди никогда не заскучают, и с интересом будут наблюдать за всем происходящим. Это связано с тем, что во время световых шоу используют большее количество различных компонентов. Такие компоненты не повторяются, и допускается их комбинирование в разном порядке, запомнить его не сумеет даже самый внимательный наблюдатель. А это означает, что одно и то же зрелище каждый раз можно демонстрировать по-новому.

Продолжительность светового шоу может быть различной, как правило, она колеблется от десяти до сорока минут.