Ширма – важнейший компонент свадебного дизайна

Праздники
19-09-2016
Ширма – важнейший компонент свадебного дизайна
В настоящий момент одним из важнейших компонентов свадебного декора считаются арки и ширмы, которые различаются по своей фактуре, а также гамме цветов.

В процессе организации столь масштабного мероприятия, как свадебная церемония, вам в любом случае придётся задуматься над вопросами оформления пространства. Эксклюзивные и изысканные элементы интерьера можно приобрести или же арендовать, ведь, как правило, торжество длится всего несколько дней. Нынче можно заказать ширмы на свадьбу любых размеров и цветов. Давайте же поговорим о том, как конкретно применяют ширму в дизайне помещения для свадьбы. Возможности оформления ширмы ограничиваются исключительно вашим воображением. Существуют как композиции из цветов, так и текстильные драпировки, а также разные вспомогательные аксессуары, помогающие поддерживать заданное тематическое направление.

С помощью ширмы можно разграничить пространство, её можно применять ещё и в роли основания для изысканной свадебной фотосессии. Нередко специалисты в области дизайна используют ширму с целью создания роскошного президиума для жениха и невесты. Всё дело в том, что внимание гостей во время праздника сконцентрировано на таком объекте.

Для столь важного мероприятия, как свадебная церемония, прекрасно подходят элементы декора с применением фотографий. Стандартную ширму можно украшать снимками молодожёнов, продемонстрировав родственникам и близким друзьям историю зарождения их семьи.

Если вы планируете провести свадьбу в морозное время года, то приветствуются световые композиции. Всё дело в том, что темнеть начинает раньше. Можно дополнять традиционные ширмы различными гирляндами из светодиодов.

В роил ширмы можно также использовать ленточки различных оттенков, которые гармонично сочетаются с заданной тематической направленностью мероприятия. С помощью лент можно замаскировать часть пространства, вместе с тем, лёгкая текстура позволяет без лишних сложностей проникнуть в укромные уголки празднования. Уже само наличие ширмы говорит о какой-то загадке, которую очень хочется разгадать.

Cмотрите также