Что даёт отдых в сети отелей Club Med во Франции?

Советы туристам
23-12-2019
Что даёт отдых в сети отелей Club Med во Франции?
Ещё не так давно горнолыжную Францию называли недостижимой роскошью для обычных людей. В последнее время появились горнолыжные туры по различным ценам, так что вместе с богачами и профессиональными спортсменами на покорение горных вершин отправляются новички в лыжном деле.

Горнолыжные курорты Франции могут похвастаться большим количеством преимуществ, среди которых отдельно нужно обозначить:
Масштабы. Франция считается настоящим центром горнолыжного отдыха во всём мире, тут подготовили больше четырёх тысяч километров трасс, функционирует примерно четыре сотни лыжных станций. Как раз на территории Французских Альп размещается наивысшая горная вершина на территории Западной Европы – гора Монблан.

• Выгодные ски-пассы. Единая система подъёмников с успехом соединяет сотни километров трасс, так что можно кататься всю неделю, при этом маршрут не повторится.
• Внушительный выбор трасс. Специалисты стремятся сделать свои курорты максимально универсальными, так что вы найдёте как «зелёные трассы», рассчитанные на новичков, так и «чёрные» маршруты, нацеленные на тех, кто любит экстрим.
• Самые современные подъёмники.
• Катание начинается от дверей гостиниц, то есть, выходят из отеля, вы разу же окажетесь на склоне.
• Наличие всех необходимых инфраструктурных объектов.
• Возможность недорогого размещения.

Мы вам рекомендуем активный семейный отдых в сети отелей Club Med.

Что же такое горнолыжные туры в стиле Club Med?

• С какой целью вы приехали: чтобы заняться слаломом на чёрной трассе, обучиться азам езды на сноуборде или просто покататься себе в удовольствие? На Альпийских слонах вы найдёте всё, что угодно. Вне зависимости от уровня подготовки, можно получить максимальное наслаждение от горнолыжного отдыха и групповых занятий под присмотром профессиональных тренеров.
• Отдыхайте в самых красивых местах Альп. Вы можете прокатиться на лыжах или на сноуборде, попробовать свои силы в разных видах спорта и весело проводить время после катания – согласитесь, значительно приятнее распланировать свой отдых, если всё включено.
• Полный список удовольствий по окончанию катания. В Club Med счастье ожидает вас даже за пределами склонов. Вы сможете наслаждаться горячим шоколадом или глинтвейном, пробовать шикарные закуски, получать удовольствие от массажа в спа-салоне.
• Если вы выбираете активный отдых с детьми, то чем же будет заниматься ваш малыш, пока вы катаетесь? Вы не поверите, но ему также предстоит осваивать трассы. В рамках программ, разработанных специалистами, детишки, возрастом от четырёх лет, также смогут сделать свои первые шаги на лыжах. Все члены семьи будут счастливы.

Cмотрите также