Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.03.2021


24.03.2021


13.03.2021


13.03.2021


08.03.2021


05.03.2021


27.02.2021


26.02.2021





Яндекс.Метрика





Топливные карты Лукойл

16.01.2022



КАРДЕКС – компания-оператор безналичных расчётов по топливным картам. Услуга доступна только для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Что касается топливных карт, то это обычные пластиковые карты, которые используются для автоматизации оплаты топлива на АГНКС, АГЗС, АЗС. Карты можно применять в сетях АЗС, среди которых: Лукойл, Газпромнефть, Татнефть, Шелл, Сургутнефтегаз, Нефтьмагистраль, Трасса, Ека, ПТК, Несте, Роснефть и многих других. Всего 11300 АЗС по всей стране. При этом более 6 тысяч АЗС предоставляют скидки своим владельцам карт.

Каждый клиент получает комплект карт для каждого автомобиля, в который входят две карты – Лукойл и КАРДЕКС ONLINE. Эти карты оформляются одним договором, имеют единый баланс, а также единую отчётность. Всю подробную информацию можно получить по ссылке https://card-oil.ru/toplivnye_karty/toplivnye_karty_lukojl/, здесь же можно узнать обо всех преимуществах пользования картой Лукойл. Чтобы оформить карту достаточно перейти на сайт card-oil.ru и оставить заявку.

Использование карт Лукойл даёт возможность не только оплачивать расходы компании и получать при этом скидки, но и возмещает 20% НДС. Кроме этого каждый владелец карты имеет свой личный кабинет, где можно проследить за электронным документооборотом, познакомиться с картой размещения АЗС, а также личного менеджера.

Использование топливных карт Лукойл и КАРДЕКС ONLINE даёт возможность избежать дополнительных проблем владельцам грузового и пассажирского автотранспорта. Среди преимуществ использования карт можно выделить следующие:

• обширная сеть АЗС, позволяющая произвести заправку бензином, дизтопливом или сжиженным газом с возможностью выбора АЗС в зависимости от цены и качества топлива;

•удобный безналичный расчёт, который позволяет уменьшить нагрузку на работу бухгалтерии и снижает риск нецелевого использования денежных средств;

• возможность вернуть НДС в размере 20%;

• наличие удобного личного кабинета, позволяющего контролировать свои расходы;

• наличие на сайте компании карты автозаправочных станций;

• надёжные Pin-коды и возможность экстренной блокировки, защищающие от использования карты посторонними лицами;

• возможность установки лимитов на потребление определённых видов топлива;

• современный электронный документооборот;

• получение ежедневно, еженедельно и ежемесячно отчётов по использованию карт, что позволяет выявлять нецелевое их использование.

Чтобы использование карт было максимально удобным, сайт располагает картой, где соответствующими значками обозначены автозаправочные станции разных нефтяных компаний.