Приготовление блюд с использованием смеси «Бианка Меринг»

Советы
25-02-2020
Приготовление блюд с использованием смеси «Бианка Меринг»
Бианка Меринг является сухой белковой смеси, которую задействуют в ходе приготовления безе, суфле, а также белкового крема.

Среди преимуществ такой сухой смеси, приобрести её можно по ссылке, специалисты называют:

• Мгновенные темпы приготовления;
• Полная безопасность в плане микробиологических параметров;
• Перед тем, как приступать к взбиванию, вовсе не обязательно заниматься обезжириванием посуды;
• Характеризуется прекрасными свойствами в плане образования пены;
• Взбитая масса является вполне устойчивой в ходе хранения;
• С её помощью можно существенно увеличивать период хранения готовой продукции.

Как работать со смесью?



На сегодняшний день известно несколько методик того, как можно с помощью смеси «Бианка Меринг» приготовить всяческие деликатесы:

• Первый способ – приготовление безе. Нужно взять 100 грамм сухого белкового вещества и 200 грамм воды, взбивать на значительной скорости три минуты, добавлять два раза сахар (каждый раз по 200 грамм) с разницей в десять минут.
• Второй способ – сухой белковый состав в объёме 100 грамм и 250 граммов воды взбивать при значительной скорости на протяжении трёх минут, затем добавить 400 граммов сахара и всю получившуюся смесь взбивать еще десять минут.
• Третий вариант – сухой белковый состав (100 грамм), воду (200 грамм), а также сахар (100 грамм) засыпают в несколько приёмов и взбивают от семи до десяти минут. В результате образуется суфле.

Подогретый сироп из сахара и агара вводится тоненькой струёй во взбиваемый белок и воды, затем всё это взбивают, чтобы получившаяся масса была пышной и однородной. По окончанию взбивания необходимо добавить крем на основе масла. После этого взбивание сразу же прекращается. Образованное в ходе такой процедуры суфле необходимо разлить в кольца, где отсутствует дно и оставить, чтобы оно могло полностью застыть.

Для того, чтобы смесь для суфле и безе «Бианка Меринг» сохраняла свои свойства, её необходимо хранить в чистом и регулярно проветриваемом помещении с температурным режимом до двадцати градусов по Цельсию и влажностью воздуха, не превышающей семидесяти пяти процентов.

Cмотрите также