Рецепты сырников на сковороде от CookLikeMary с подробным описанием

Десерты
25-08-2017
Рецепты сырников на сковороде от CookLikeMary с подробным описанием
Классическим рецептом толстых золотистых блинов с маслом уже мало кого удивишь. Когда хочется чего-то нового, например, хочется узнать эксклюзивный рецепт сырников на сковороде, можно заглянуть на сайт CookLikeMary. Тут представлены оригинальные решения на каждый день и на праздник. Это прекрасная возможность побаловать себя, родных, друзей вкусными лакомствами. Плюс ко всему это шанс показать, какая вы искусная хозяйка.

Ажурные блинчики и сырники с секретом — это вкусно

Раньше все пекли блины лишь на Масленицу. Они получались пышными и круглыми, сытными и золотистыми. Сегодня в моде тонкие блинчики с ажурной структурой. Их подают на завтрак, часто пекут по выходным. У некоторых семей сложилась настоящая традиция — кушать блины или сырники по воскресеньям.

В действительности мало кто знает рецепт тонких блинов. У многих блины получают толстыми и без ажурной корочки. Нужно приложить немало усилий, чтобы научиться печь поистине тонкие и вкусные блинчики. Узнать все секреты про приготовление блинов на молоке можно на веб-сайте CookLikeMary. Здесь же представлены и рецепты вкуснейших сырников.

Почему блины, оладьи и сырники пользуются такой популярностью? Причин тому много:

• Они вкусные. И это самое главное.
• Их можно подавать как в качестве десерта, так и в виде основного блюда.
• Они готовятся из простых продуктов, которые всегда есть под рукой (молока, творога, сметаны, муки и так далее).
• Рецепты отличаются простотой.
• На их приготовление уходит немного времени.
• Подобные угощения под силу приготовить даже неопытному кулинару.

Хотите знать, как приготовить сырники из творога? Рецепт с фото найдете на CookLikeMary. Здесь же вы узнаете, как испечь тонкие блинчики, как добиться их кружевной структуры с многочисленными дырочками. Для тех, кто соблюдает диету, найдутся рецепты из низкокалорийных ингредиентов.

Блины, оладьи и сырники пекутся с добавлением молока, воды, кефира, минеральной воды. Их можно кушать со сметаной, вареньем, медом, сгущенкой. Разве ж стоит отказываться от столь вкусного лакомства? Их выбор настолько разнообразен, что можно каждый день пробовать что-то новое. К счастью, коллекция рецептов на сайте CookLikeMary постоянно пополняется.

Есть люди, которые думают, что они совершенно равнодушны к подобным лакомствами. Скорее всего, они просто не пробовали готовить по тем рецептам, которые представлены на веб-портале CookLikeMary. Ради интереса попробуйте рецепт сырников на сковороде (его вы найдете по ссылке). На данном сайте представлены не только вкусные блюда, но и многочисленные советы от умелых кулинаров, которые могут сослужить хорошую службу.

Час вашего усердия — и аппетитные оладьи, сырники, блинчики будут поданы на стол. Готовить с CookLikeMary — одно наслаждение! Тысячи посетителей проекта уже убедились в этом.

Cмотрите также