Декорирование торта с помощью кандурина

Десерты
8-10-2016
Декорирование торта с помощью кандурина
В настоящий момент на территории нашей страны функционирует большое количество компаний, реализующих как природные, так и синтетические красящие вещества. Красители добавляют к пищевой продукции для того, чтобы:

• Восстановить натуральную цветовую гамму, которая была потеряна во время обработки или же хранения.
• Увеличить контрастность натуральной окраски.
• Окрасить продукцию, у которой вовсе нет цвета, к примеру, безалкогольные напитки, мороженое, сладости, а также для того, чтобы сделать их более привлекательными.

Так, в процессе декорирования кондитерской продукции важнейшим инструментом называют кандурин. Такой краситель не оказывает пагубного воздействия на самочувствие человека, его активно используют как в пищевом, так и в фармацевтическом секторе, а преобрести его можно в интернет-магазине ZaPodarkom. Производят компоненты декора для тортов, с помощью кандурина окрашивают шоколад, мороженое, леденцы и т.д. Наносить его нужно напрямую на изделие, применяя кисточки, а также распылители. Можно добавлять кандурин также в прозрачные напитки, это наделяет их изысканным блеском и уникальным оттенком. Краситель кандурин легко адаптируется к переменам температурного режима, так что изделия поддаются термообработке и допускается их хранение в холодильном оборудовании. Красящее вещество демонстрирует устойчивость к щелочам и кислотам. Такое вещество без особого труда можно смыть с кондитерского оснащения и посуды, используя его, мы сможете создавать истинные кондитерские шедевры, окрасив отдельные элементы в желаемые оттенки.

Продаётся кандурин в баночках, можно приобрести сразу весь комплект или же отдельный оттенок. В основе такого пищевого красителя лежат силикаты природного происхождения. Применяя вещество в кондитерском деле, нередко задействуют трафареты, это делает процедуру декорирования тортов быстрой и незамысловатой. Благодаря этому, украсить тор или пирог сможет любой человек, даже если у него нет практического опыта в этом деле. Используя такой краситель, вы можете не беспокоиться о его качестве, так как он не оказывает пагубного воздействия на человеческий организм.

Cмотрите также