Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.03.2021


24.03.2021


13.03.2021


13.03.2021


08.03.2021


05.03.2021


27.02.2021


26.02.2021





Яндекс.Метрика





Специалисты рассказали, какие продукты могут вызывать рак

30.05.2018


Употребление даже малого количества данных продуктов питания значительно повышает шансы развития онкологических заболеваний, а наиболее безопасным напитком является лишь вода.

Специалисты Всемирного фонда исследования рака заявили о том, что вызвать появление данного смертельно опасного заболевания может употребление в пищу алкоголя, сосисок и даже бекона. По заверению учёных, даже малое количество вышеупомянутой продукции увеличивает шансы развития онкологических недугов. Специалисты представили план действий, который поможет снизить риск развития рака на целых 40%. По словам экспертов, людям следует избегать употребления в пищу бургеров, хот-догов и прочей продукции фастфуда, так как именно она зачастую является основной причиной возникновения рака в пищеварительном тракте.

Также фастфуд приводит к ожирению, из-за которого значительно возрастает вероятность появления ряда других видов онкологических заболеваний. Также сразу шесть видов рака могут быть вызваны употреблением алкоголя, поэтому учёные рекомендуют утолять жажду не пивом, а несладкими напитками и обычной водой.