Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.03.2021


24.03.2021


13.03.2021


13.03.2021


08.03.2021


05.03.2021


27.02.2021


26.02.2021





Яндекс.Метрика





Специалисты рассказали, какие продукты могут вызывать рак

Употребление даже малого количества данных продуктов питания значительно повышает шансы развития онкологических заболеваний, а наиболее безопасным напитком является лишь вода.

Специалисты Всемирного фонда исследования рака заявили о том, что вызвать появление данного смертельно опасного заболевания может употребление в пищу алкоголя, сосисок и даже бекона. По заверению учёных, даже малое количество вышеупомянутой продукции увеличивает шансы развития онкологических недугов. Специалисты представили план действий, который поможет снизить риск развития рака на целых 40%. По словам экспертов, людям следует избегать употребления в пищу бургеров, хот-догов и прочей продукции фастфуда, так как именно она зачастую является основной причиной возникновения рака в пищеварительном тракте.

Также фастфуд приводит к ожирению, из-за которого значительно возрастает вероятность появления ряда других видов онкологических заболеваний. Также сразу шесть видов рака могут быть вызваны употреблением алкоголя, поэтому учёные рекомендуют утолять жажду не пивом, а несладкими напитками и обычной водой.