Тёплая и комфортная детская одежда Lassie

Мода
18-04-2018
Тёплая и комфортная детская одежда Lassie
На сегодняшний день известны торговые марки детской одежды, которые успешно справились с проверкой временем и успели заработать хорошую репутацию на рынке. Среди таких компаний хотелось бы выделить бренд Lassie by Reima, история которого началась ещё в конце 1950- годов.

Детская одежда Lassie обладает большим количеством достоинств, среди которых в первую очередь стоит выделить страны-изготовителя. Как раз Финляндия максимально приближена к климатическим условиям нашей страны, а это означает, что вы можете быть уверены в теплоте и удобстве продукции компании даже в самые холодные зимние деньки.

К тому же, Lassie продаёт свои товары по вполне демократичным ценам, если сравнивать с иными похожими торговыми марками. Следует отметить, что это не оказывает негативного воздействия на качество пошива, поскольку производство товаров происходит в заводских условиях.

Среди преимуществ одежды этой финской компании стоит выделить:

• С целью пошива верхней одежды используют влагонеприницаемый и воздухонепроницаемый текстиль.
• Весьма обширный ассортимент дизайнов.
• Идеальные лекала для пошива одежды оптимальной посадки.
• Наличие полезных компонентов в форме карманов., планок и т.д.
• Применение высококачественного текстиля и утеплителей.

Ежегодно эта компания из Финляндии предлагает несколько коллекций верхней одежды. Первая из них направлена на осенний и зимний период, а вторая – на весеннюю и летнюю пору.

Lassie специализируется на выпуске зимней коллекции для детишек от рождения до двенадцати лет. Для милых крошек производят комбинезоны-трансформеры, из которых без особого труда можно создать спальный мешок. Наличие боковых молний и подкладки их хлопка сделают пребывание ребёнка в одежде максимально комфортным. К тому же, для самых маленьких предусматривается высочайший уровень утепления, равный двум сотням граммов.

Для более старших детей компания создаёт модные слитные комбинезоны с резинками на спине, манжетами и иными полезными элементами. Уровень утепления иной раз достигает ста восьмидесяти граммов.

Cмотрите также