Толстовки Tommy Hilfiger

Мода
8-09-2017
Толстовки Tommy Hilfiger
Толстовку привнесли во всеобщий дресс-код как раз американцы: в Нью-Йорке еще в 70-е годы прошлого столетия она обрела невероятную популярность вместе с развитием хип-хоп культуры. Самое большое распространение в то время получили худи — разновидность толстовки с капюшоном, ведь hood как раз и переводится с английского как «капюшон».

Неудивительно, что именно американскому бренду впоследствии удалось возродить эту традицию и сделать худи и другие толстовки главными действующими лицами своих коллекций. Однако бренду подыграли и сами покупатели, обращая на толстовки свои самые пристальные взоры, что опять же нисколечко не удивляет, поскольку толстовки сочетают в себе массу преимуществ. Это и практичная, и стильная одежда, спортивная и элегантная, которая всем идет.


В коллекциях Tommy Hilfiger толстовки можно найти разных фасонов, расцветок, типов и составов, где в качестве базового материала, как правило, выступает хлопок или флис, а с внутренней стороны может иметь место начес, придающий изделию повышенную степень теплозащиты, а его владельцу — высокий уровень комфорта в прохладную погоду. Также в толстовках используются такие ткани, как футер и полиэстер.


Выбирайте среди них тот материал, который вам кажется наиболее приемлемым для той или иной погоды, а также по своим потребностям и ощущениям. Ведь самой лучшей толстовкой будет та, что покажется вам приятной на ощупь и к телу, а для этого, если вы выбираете ее через интернет-магазин, закажите услугу бесплатной доставки и примерки, где вам привезут сразу несколько образцов на выбор, и вам не придется гадать. Вы на месте определитесь, что вам больше подходит здесь и сейчас, учитывая климат, погодные условия и личные ощущения.


Однако потенциальному покупателю, помимо практических свойств и качества толстовки, крайне важен ее дизайн, вот почему не меньше внимания он обращает на стиль и внешний вид модели. Если вам по душе яркие изделия, выбирайте молодежные мужские толстовки, которые, как правило, представлены под лейблом Hilfiger Denim, но могут встретиться и в базовой коллекции под маркой Tommy Hilfiger.


Как правило, на дизайн влияет цветовая гамма и наличие всяческих модных принтов на лицевой или задней поверхности толстовки. И того и другого в обеих коллекциях хоть отбавляй. Здесь для вас приготовлены и практические расцветки — синие, зеленые, черные, серые, фиолетовые, темно-сиреневые, а также яркие тона или светлые, пусть и маркие, но освежающие образ оттенки. Основой молодежной серии стали белые худи и свитшоты.


Пару слов скажем об их различиях. У худи и свитшотов в отличие от классической толстовки нет застежки, поэтому надеваются они через голову. При этом у худи есть хотя бы капюшон и часто карман спереди по типу «кенгуру», а у свитшота ничего этого нет. Свитшот скорее напоминает джемпер с круглой горловиной с той лишь разницей, что она дополнена v-образной строчкой. И конечно, разница между свитшотом и джемпером — в их материалах, о которых мы уже сказали выше.

Cмотрите также