Как выбрать ушные украшения в соответствии с типом лица

Мода
25-12-2015
Как выбрать ушные украшения в соответствии с типом лица
В данной статье мы обсудим один важный вопрос в модной индустрии, который заключается в выборе сережек. Мы будем рассматривать способ, по которому сережки выбираются в соответствии с формой лица.

Если вы являетесь обладательницей красивой овальной формы лица, то можете подбирать любые стильные серьги, так как они выгодно подчеркнут ваши черты лица. Но следует осторожней относиться к выбору узких удлиненных сережек, т.к. они склонны к визуальному вытягиванию форм лица.

Овальная форма отличается небольшим сужением возле лба и подбородка в сравнении с областью щек.

Девушки, у которых круглые формы лица должны, наоборот, присмотреться к удлиненным серьгам, украшениям типа «перевернутый треугольник», прямоугольным и ромбовидным. Вашей целью является визуальное удлинение лица, а это значит, что по длине сережки, естественно, должны быть больше собственной ширины. Не следует пользоваться маленькими размерами, кольцами, или слишком крупными размерами.

Данную форму лица характеризует наличие круглых щек и круглого подбородка.

Квадратный тип лица нуждается в смягчении форм. Это значит, что необходимо заняться выбором ушных украшений, которые отличают округлые формы, не пользуясь сережками с острыми углами. Смело используйте длинные тонкие украшения, а любительницам экстравагантных вещей следует использовать кольца большого размера.

Квадратному типу характерно наличие параллельных прямых линии от верхней части лба к подбородку. Форма отличается одинаковой шириной лобной области, а также щек с подбородком.

Девушки, у которых треугольная форма лица, должны стараться не использовать сужающиеся в нижней части украшения. Но вы можете смело пользоваться кольцами, серьгами овальной формы, а также гвоздиками.

Треугольная форма отличается сужением ближе к нижней части лица.

Трапециевидный тип нуждается в удлиненных и тонких подвесках, маленьких округлых серьгах. Можно пользоваться перевернутыми треугольниками, у которых вытянутая вершина.

Трапециевидному типу присуще то, что верхнюю часть лица визуально можно воспринять уже, в сравнении с нижней.

Cмотрите также