Шоппинг в стиле Аутлет

Мода
26-08-2015
Шоппинг в стиле Аутлет
Каждый хочет выглядеть красиво, но для этого нужно иметь достаточно средств. Не каждый может себе позволить костюм от Dior или маленькое черное платье от Chanel. К счастью, в Европе существуют так называемые аутлеты, где можно себе позволить такой костюмчик или платье по самой выгодной цене и найти еще множество брендовых вещей.

Что такое аутлет?


Разберемся с самим термином аутлет. Это торговый центр с большим выбором брендовой одежды и обуви, но прошлых сезонов, и с постоянными скидками от 30 до 70 %.
Если одежда прошлого сезона, то это еще не значит, что все будет лежать на отдельном стенде, и продавцы будут смотреть с презрением на покупателя. Вовсе нет! Здесь обслужат на высшем уровне, в соответствии с качеством бренда. Все будет также висеть на вешалках, красивое, новое, только прошлых сезонов.
В таких торговых центрах можно купить обычные классические вещи, которые обязаны быть в гардеробе каждой девушки, которые всегда актуальны. Плюс к этому будут огромные скидки.

Например, в итальянском аутлете, джинсы от Levis можно себе позволить за 39 евро, а пальто от Армани – за 150.

История и виды аутлета


Аутлеты появились давно, но изначально были только на фабриках. К счастью, сейчас аутлеты располагаются вне фабрик, в известных местах, куда может попасть каждый.

На данный момент существуют аутлеты 3-х видов:
- Монобрендовые, то есть какой-то один бренд, например все вещи, но только от Armani.
- Мультибрендовые, где представлено много брендов.

Мультибрендовые аутлеты могут быть двух видов:
- В виде торгового центра.
- В виде деревни.
Разница: Мультибренд в виде деревни – это маленькие отдельно стоящие бутики, и если покупатель захочет из одного магазина попасть в другой, нужно будет пройти по улице.

Аутлеты есть по всей Европе. Работают они круглый год, но у каждого свой выходной.
Шоппинг в стиле Аутлет

Каждый шоппер отлично знает об отличии такого заведения от обычного магазина и с удовольствием пользуется именно аутлетами!

Чем аутлеты отличаются от обычных магазинов?


Они не хуже обычных магазинов, у них даже есть преимущество – скидки.
Мало кто следует за модой до такой степени, что не оденет милую сердцу вещь, потому что она уже «старая». В аутлетах всегда найдется то, что нужно.
Совет: в малоизвестных магазинах всегда больше выбора (по понятным причинам) и как правило найдется нужный размер. Кстати, в России тоже начинается строительство аутлетов, и скоро не нужно будет лететь или ехать в Европу, чтобы позволить себе выглядеть модно по доступной цене.

Cмотрите также