Модные украшения осень 2015

Мода
9-08-2015
Модные украшения осень 2015
На показах осенних коллекций нельзя было не заметить обновления тенденции применения украшений. Поражали воображение удивительные колье и теплые (и в прямом смысле тоже) браслеты.
В любом случае модные украшения 2015 способны как украсить, так и дополнить общий образ.

Украшения шеи


«Ошейники» постепенно уходят из моды, а колье опускаются к ключицам. Предпочтение в сезоне «осень» непрерывным линиям и широким контурам.
Частыми стали модели с подвесками. А вот украшений с кристаллами почти не видно.
В фаворе броские массивные ожерелья в виде золотых фигур, которые отлично гармонируют с шитьем и рюшами. Это могут быть и массивные цепи, которые в средневековье носили герцоги.
Модные украшения осень 2015

Украшения в форме геометрических фигур акцентируют глубокое декольте. Массивные фигуры прекрасно оттеняются черными моделями одежды.
Для металла есть альтернатива – ожерелья из камня, полиуретана, а также из ткани и перьев.

Неплохо выглядят ожерелья на свитерах с горлом, особенно если бусины разного цвета и размера. Причем под белые свитера подходят белые бусы, что нонсенс, но не в этом сезоне.

Романтичным и нежным делает образ жемчуг, повешенный нитями вокруг шеи в несколько рядов.

Серьги


Металлические серьги всегда выглядят привлекательно, но когда они длинные – эффект усиливается в 2 раза. Например, красивые ювелирные украшения можно посмотреть далее по ссылке сайта mnogokarat.com.ua и подобрать к определенному наряду.

С помощью длинных сережек из различного металла можно подчеркнуть тонкую шею скулы и все лицо вообще.
В коллекции «осень 2015» изобилуют серьги с крупными полудрагоценными камнями, соседствующие с эмалью и рамкой из металла.

Золотые серьги для девочек предпочтительнее небольшого размера или в изящном тонком исполнении. Среди небольших сережек доминируют жемчужинки, иногда одновременно разного размера.
Модные украшения осень 2015

Модным трендом конца года стала одна серьга, но крупная и броская, независимо от наряда.

Задание дизайнера сделать серьгу такой, чтобы она была максимально интригующей. Теперь, если одна сережка из красивого гарнитура утеряна – проблемы нет. Можно носить и одну, поскольку это модно.

Браслеты и кольца


В браслетах четко прослеживается тенденция тяготения к сферам. Шарики могут быть пушистыми, а также из меха. Часто на запястьях модниц видны твердые, каменные, жемчужные и металлические браслеты. Богато смотрятся единичные браслеты и украшения запястья в виде гроздьев.
Модный браслет – это браслет с растительным мотивом.

Довольно распространены вкрапления лунного камня в общий орнамент. Благоприятные свойства лунного камня делают его желанным в любом украшении.
В осеннем сезоне модными стали круги и прямоугольные формы. Писком сезона признаны плоские браслеты в виде прямоугольника.
Модные украшения осень 2015

Модно осенью 2015 будет надевать много колец на одну руку, можно несколько на один палец.
Если одевается одно кольцо, тогда оно должно быть очень крупным, поскольку его миссия – привлекать внимание.

Cмотрите также