Модные платья весна–лето 2015

Мода
27-03-2015
Модные платья весна–лето 2015
Как только подходит пора весенне-летнего раздевания, сразу же актуальной становится женская одежда, а также ее модные направления и веянья.
Самым женственным нарядом женщины всегда было и будет платье.
Мода этой весны и лета внесла свои неожиданные решения в фасоны, цвета, размеры, материалы и даже рисунки для платьев.

Модный монохром и пестрый принт


Всем возрастам подойдет изысканный черно-белый принт
Обычно это платья прямого покроя, фасон до колен или середины бедра.
Модные платья весна–лето 2015

Такие модели неплохо смотрятся с изысканными ремнями и украшениям, сумками и платками нейтральной гаммы.
Среди популярных узоров – геометрия, зебра и линии, позволяющие навести зрительную коррекцию фигуры

Среди однотонных платьев, самое востребованное – белое. Роскошным его способны сделать кружева, пайетки, вставки и вышивка.
Модные платья весна–лето 2015

Прекрасно дополнят образ свободной женщины наручные часы с ярким дизайном.
Уже достаточно давно в трендах засиделся леопардовый принт. На платьях рыжего и белого цвета он смотрится прекрасно.
Весна и яркие краски всегда стояли в одном ряду с позитивом и хорошим настроением. Цветочные орнаменты на платьях добавляют индивидуальности.

Ретро и прозрачность


Завтра невозможно без вчера, как и завтрашняя мода возвращается к веяньям минувших лет. Стиль 70-х с его легкими простыми и яркими платьями опять на высоте.
В жару такое платье – просто находка.
Модные платья весна–лето 2015

Лаконичные бесформенные платья, имеющие прямой широкий силуэт могут либо подчеркнуть хрупкость, либо скрыть лишнее. Беременные модницы обязательно воспользуются таким направлением.
Платья с трапецевидным силуэтом подходят любому типу фигуры.

Стиль «оверсайз», имевший успех в 80-х годах, опять в тренде. Благодаря спущенным рукавам и широкому покрою с заниженной проймой создается впечатление, что платье на пару размеров больше. Вот как выглядеть красиво дома без лишних усилий.

Никогда не утратит свою привлекательность откровение и сексуальность прозрачные платья. С ажурной вышивкой и кружевами на прозрачной сетке притягивают и завораживают одновременно. Под такие модели можно одевать бежевый чехол, а можно подбирать под цвет белья, создавая эффект наготы.
Такие платья могут носить лишь очень раскрепощенные женщины.

Вечерняя мода


В вечерних нарядах в фаворе макси и изысканные драпировки. Красивые плечи можно подчеркнуть моделью на одно плечо или с открытым верхом. Юбки обязательно воздушные, декольте – глубокое.
Среди излюбленных цветов – зеленый, малиновый и синий

Фасон «футляр» рекламирует облегающий силуэт. Платья могут быть как цельнокроеными, так и составными. В этом сезоне юбку принято носить короче щиколоток.
Опять можно считать модными платья, которые имеют асимметричный рисунок, открывают плечи, имеют разрезы, обнажают спину и т.д.

Платья – рубашки и сарафаны


Модные платья весна–лето 2015

Все больше женщин в мире ценят практичность и удобство. Все это могут дать платья–рубашки с однотонной гаммой(лучше белой) и прямым силуэтом. Дополненные поясом и накладными карманами на груди они прекрасный вариант для лета.

Сарафаны – это простые платья на бретелях.
Натуральные ткани, позволяющие телу дышать, просто спасение в жару. При ярких расцветках и широких юбках они могут быть как повседневными вариантами, так и праздничными.

Cмотрите также