С чем носить наручные часы

Мода
19-03-2015
С чем носить наручные часы
Известно, что впервые наручные часы одел вице–король Италии Евгений Богарне в начале ХIX века. Идею не оценили и еще долго пользовались карманными. Военным было неудобно постоянно вытаскивать и прятать часы в карман, а то и терять их, поэтому они перешли на ручной вариант.

Но окончательно признательность получили наручные часы лишь в начале ХХ века.
А вот когда появились мобильные телефоны, часы потеряли свое изначальное предназначение, но спросом и сейчас пользуются как у женщин, так и у мужчин.

До сих пор многие непрестанно интересуются, как выбрать наручные часы, чтобы они послужили долго и работали качественно.
Загадка популярности часов кроется в том, что часы на запястье руки не только могут быстро подсказать точное время, но и являются красивым браслетом для женщины, мерилом статуса и единственным дозволенным украшением запястья у мужчин.

С чем носить наручные часы


Но все ли знают, как и с чем нужно носить часы?

Ответственный выбор наручных часов


Согласно классификации наручных часов, бывают элегантные классические, прочные и защищенные от влаги и повреждений спортивные, роскошные с драгоценностями ювелирные, эстетические женские.

При покупке наручных часов нужно обращаться в специализированные магазины, дабы избежать подделок.

Никогда не стоит покупать какие–нибудь часы, лучше подкопить и приобрести желаемые.
Часы – это индивидуальность того, кто их носит, поэтому не стоит впечатлять ими кого-нибудь.
С чем носить наручные часы

Не все в асах решает производитель, дизайн тоже важен. Часы должны соизмеряться с запястьем. Модно носить крупные, но они не всегда подходят. Лучше купить то, что всегда будет носиться, а не ждать роскошного выхода.

Как носить часы


Общественные устои когда–то определили, что часы нужно носить на левой руке. Возможно, в связи с тем, что левая – вспомогательная рука, чтобы не мешали работе. Но носить можно и на правой, главное, чтобы было удобно.

Давно замечено, что стиль одежды диктует выбор часов, и наоборот – часы диктуют, какой стиль выбрать под них.
Часы со стальным браслетом носят свободно, но не так, чтобы болтались

Если по модели есть кожаный ремешок, то он не должен затягивать сильно кисть.
Нельзя носить часы с браслетом, чтобы второй не царапал первые.

Образ необходим для того, чтобы отличатся от массы, чтобы на вас обращали внимание.
Часы – это часть образа, играющая две диаметрально противоположные роли. Они могут исполнять роль первой скрипки и акцентировать на себе внимание, а могут подстраиваться под образ и завершать его. Если под оригинальный дизайн наручных часов подобрать эффектное платье или костюм, то они станут более заметными и броскими.
Будничный образ изысканные часы не только «оживят», но и подадут как гармоничный.
С чем носить наручные часы

Чтобы правильно подобрать одежду под спортивные часы, не нужно одевать обычный спортивный костюм. Он предназначен для спортзала.

В реальном мире спортивные часы носятся под стиль sport-casual. В нем доминируют джинсы, яркие пуловеры, у которых V-образные вырезы, принтовые футболки, свободные жакеты и кеды.

Cмотрите также