Вся суть татуажа губ

Макияж
21-03-2017
Вся суть татуажа губ
Зрительно сделать свои губы боль можно, не прибегая к услугам пластических хирургов. Идеальным решением такой проблемы станет татуаж губ или же декоративные косметические средства высочайшего качества.

Сам по себе татуаж губ или, как его ещё называют, перманентный макияж, является аккуратной татуировкой, с помощью которой вы можете изменить форму или же зрительно несколько увеличить губы. К тому же, с помощью высококачественного татуажа губ вы сделаете рот более ярким и соблазнительным. Если же вы остановите свой выбор на ярком оттенке, то сможете надолго позабыть об использовании губной помады.

Как же происходит подобная процедура? Для начала специалисту необходимо продезинфицировать тот участок, где будет производиться татуаж губ. Далее при помощи микроиголок под кожный покров вводят пигментные частички. Как правило, линию рисуют чуть выше или же ниже, нежели природная линия губ. Подобный рисунок позволяет зрительно увеличить цветную часть. К тому же, вводя пигменты под кожный покров, специалист может изменить природную форму губ.

В наши дни косметологи с целью выполнения татуажа губ всё чаще останавливают свой выбор на пигментах натурального происхождения. Не стоит стесняться задавать мастеру вопросы относительно того, какое средство он предпочитает. Не забывайте, что в отличие от искусственных соединений, натуральные вещества не вызывают аллергию, минимизируют отёчность по окончанию процедуры и не допускают появления воспалений.

В случае качественного осуществления татуажа, результат может продержаться до пяти лет. По окончанию этого периода необходимо выполнить коррекцию.

Среди достоинств татуажа губ есть смысл выделить:

• Продолжительный результат.
• Возможность изменения формы губ и избавления от небольшой асимметрии.
• Демократичная стоимость, если сравнивать с иными методиками увеличения губ.
• Процедура не требует хирургического вмешательства
• Благодаря тому, что губы приобретают яркий оттенок, вы можете позабыть о применении декоративных косметических средств на протяжении длительного периода времени и т.д.

Cмотрите также