Нитевой лифтинг лица

Макияж
12-12-2015
Нитевой лифтинг лица

Многие очаровательный дамы жалуются, что уже в сорок лет их кожа стала дряблой, потеряла свою упругость, с каждым днём всё отчётливее заметны признаки старости.



Бороться с подобными проблемами не так-то легко и, как правило, обычные косметические средства не дают хороших результатов. Благодаря возникновению инновационных косметологических процедур, больше не приходится ложиться под нож пластического хирурга, дабы омолодить кожу.

Одним из самых продуктивных и популярных в наши дни способов считается подтяжка лица нитями. Нынче такие услуги предлагают различные косметологические центры в нашей стране.

Подобную технологию вполне заслужено называют ноу-хау в сфере омоложения. Принцип влияния на кожу достаточно простой: в эпидермис необходимо ввести особые нити, характеризующиеся различным составом. Они превращаются в настоящую поддержку для тканей, предотвращая провисание частей лица. Как правило, воспользоваться такой услугой хотят женщины в возрасте от тридцати до пятидесяти лет.

Такую методику применяют не только с целью омоложения кожи лица, её также проводят для груди, ягодиц и т.д.


Используя очень тонкую иголку, квалифицированный косметолог вводит материал под кожу, подтягивает деформированные ткани, возвращая их в первоначальное положение. Процедура предполагает осуществления такого комплекса действий:

Специалист определяется с оптимальными точками фиксации ткани, дабы избежать асимметричности.

Процедура ввода нити считается несложной, её продолжительность составляет примерно тридцать минут.

Предварительно доктор вводит наркоз, так что можете не беспокоиться о болевых ощущениях.

На первой консультации специалист подберёт оптимальный вид материала, принимая во внимание ваши требования и пожелания.

Нитевой лифтинг осуществляется методом надреза конкретных точек на лице.

Для подкожного введения используют исключительно натуральные элементы.

Подобная процедура стала весьма популярной в кратчайшие сроки. Нитевой лифтинг основывается на восстановлении первоначальной формы лица, в отличие от операционного вмешательства, когда существует риск потерять свой естественный внешний облик.

Cмотрите также