Как убрать галифе на бедрах?

Как похудеть / Внешний вид
6-07-2015
Как убрать галифе на бедрах?
При потреблении лишнего количества калорий организм человека накапливает жир двух видов: поверхностный и резервный. Чтобы избавится от излишков, человек садится на диету или начинает заниматься фитнесом. Поверхностный слой жира быстро растворяется. Не так просто с резервным.
Его убрать сложнее.
И именно он формирует так называемое галифе на бедрах или, как в народе говорят, «попины ушки».

Как убрать целлюлит в домашних условиях?
Бороться с отложениями жира на боках нужно комплексно.
Формула правильного подхода к решению этой проблемы выглядит вот так:
правильный рацион питания + фитнес+ движения.

Из рациона питания необходимо убрать все мучное, заменить сладкое на свежие фрукты и цукаты, жирное и жареное поменять на пареное и вареное, избегать кофе, шоколада, спиртного. Если до этого у вас был способ жизни сидяче –лежачий, то сутра включить в график небольшие пробежки, а по возможности вечером пешие прогулки на свежем воздухе.
Жителям многоэтажек стоит отказаться хотя бы на время от услуг лифта.
Подъемы по лестнице – отличное упражнение для сжигания жировых отложений на ногах.

Если нет возможности бегать на улице, можно приобрести Horizon Fitness paragon 5 - мощную и качественную беговую дорожку. Ее датчики фиксируют пульс, скорость, время, расстояние, калории и профиль нагрузки. Дорожка имеет 10 встроенных программ и персональную память тренировок.

Упражнения для похудения талии могут помочь не только уменьшить талию, но и убрать лишние бока. Для этого нужно воспользоваться уже разработанными комплексами упражнений или составить свой.
Как убрать галифе на бедрах?

Вот несколько самых простых упражнений:
* Наклоны к левой ноге, к полу и правой ноге. Спина ровная;
* Упражнения с обручем – крутить вокруг талии несколько минут;
* Втягивание и выпячивание живота;
* Упражнения с фитболом.

Как убрать галифе на бедрах медикаментозно?


Самый новый эффективный препарат – Акваликс позволяет провести безоперационную липосакцию.
Вводят препарат иглами в жировую клетчатку, после чего он ее растворяет и выводит. Для полного избавления от галифе необходимо 2-3 процедуры, интервал между которыми 3 недели.

Кроме этого можно применять:
Криолипоз – разрушение жира холодом с помощью специального прибора Helios Cryo+. Нужен всего один сеанс. Через месяц после процедуры размер подкорректируется на 2 размера;
Кавитация – воздействие на жир ультразвуком. В жировой клетке образовываются пузырьки, которые разрывают ее оболочку и превращают жир в эмульсию, которая выходит из организма естественно. Необходимо несколько процедур;
Липосакция – метод операционный, но востребованный, поскольку фигуру корректирует мгновенно. И жир в районе галифе уже не откладывается, ведь резервный его запас удаляется безвозвратно.
Лазерная нано липосакция разрушает жир лучами лазера Fotona XP2 Focus и не оставляет никаких следов операции;
Мезотерапия – это борьба с жировыми отложениями с помощью липолитического мезококтейля Michelangelo. Он еще и кожу может подтянуть.
Способов избавиться от «попиных ушек» много, было бы желание и терпение.

Cмотрите также