Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.03.2021


24.03.2021


13.03.2021


13.03.2021


08.03.2021


05.03.2021


27.02.2021


26.02.2021





Яндекс.Метрика





Использование Галавита для лечения баланопостита

28.09.2018


У баланопостита имеется немало общего с иной болезнью головки члена - баланитом. Но, если сравнивать с баланитом, баланопостит отличается большей интенсивностью поражения.

Если баланитом называть воспаление головки, то в случае баланопостита воспаляется ещё и крайняя плоть. При этом чувствуется зуд и боль на поражённых участках. Головка члена опухает и краснеет, из-под неё может выделяться гной. К тому же, увеличиваются лимфоузлы в паху.

Как правило, возникновение баланопостита связано с существование в организме различных инфекций, к примеру, гонорейной.

Какие же типы баланопостита существуют?

• Стандартный. Человек чувствует боль, а также жжения. Головка члена становится красного цвета и поражается разнообразными эрозиями.
• Эрозивный. Помимо всех перечисленных выше признаков стандартного баланопостита начинает отмирать эпителий, при этом участки отмирания становятся сначала белыми, а потом красными. При этом наблюдается фимоз, а также увеличение лимфоузлов в паховой зоне.
• Генгренозный. На участке эрозий появляются язвы, где участки кожи становятся омертвелыми. Происходит отёк головки и крайней плоти. Человек испытывает сильнейшие болевые ощущения, нередко также наблюдается лихорадка и слабость.

На сегодняшний день для лечения воспаления крайней плоти, а также профилактики разнообразных венерических заболеваний используют большое количество различных лекарственных средств, среди которых особую эффективность демонстрирует Галавит. Он применяется в роли иммуномодулирующего, а также воспалительного средства в системной терапии взрослых, а также подростков, возраст которых превышает двенадцать лет.

Принцип действия такого лекарственного средства объясняется его непосредственным воздействием на функциональную, а также метаболическую деятельность фагоцитарных клеток. К тому же, этот препарат способствует нормализации образования антител, влияет на выработку интерферона. При лечении большей части как острых, так и хронических заболеваний врачи назначают курс от двадцати до двадцати пяти инъекций.

Выведение Галавита происходит, в большинстве случаев, через почки. После того, как делается укол внутримышечно, срок полувыведения из организма колеблется от тридцати до сорока минут. Фармакологическое действие наблюдается, как правило, на протяжении семидесяти двух часов.