Лечение мужского бесплодия в клиниках Израиля

Здоровье
31-07-2018
Лечение мужского бесплодия в клиниках Израиля
Проблема мужского бесплодия в наши дни является достаточно актуальной. Ведь по статистике примерно в 60% случаев именно патологии репродуктивной системы, обнаруженные у представителей сильного пола, являются причиной отсутствия детей у супругов. Между тем, лечение мужского бесплодия в Израиле сегодня в большинстве случаев является весьма эффективным и дает положительные результаты, даже если предварительный диагноз звучит неутешительно. Однако следует учитывать, что уровень развития израильской урологии сегодня настолько высок, что медикам удается восстановить репродуктивные функции даже в тех случаях, когда нарушения носят врожденный либо наследственный характер.

Лечение мужского бесплодия в Израиле, как правило, осуществляется в клинических условиях. Связано это с тем, что пациенты, страдающие подобным недугом, должны пройти тщательное и всестороннее медицинское обследование. Как правило, диагностика бесплодия занимает три-четыре дня, однако по результатам анализов пациентам могут быть предложены дополнительные варианты обследования, которые позволяют установить не только тип патологии, но и выявить ее причины. После того, как диагноз подтвержден, израильские медики принимают решение о том, какие именно методики использовать для того, чтобы восстановить репродуктивную функцию пациента и при этом причинить минимальный ущерб его здоровью.

Если по медицинским показаниям лечение мужского бесплодия в Израиле предусматривает хирургическое вмешательство, то пациентам после диагностики придется провести в клинике еще как минимум три-пять дней. Подготовка к операции включает дополнительные консультации самых разнообразных специалистов, от терапевта и кардиолога до эндокринолога и андролога. Только после того, как они вынесут свой вердикт о состоянии здоровья пациента, его передают хирургу-урологу, который и будет проводить операцию.

Современные израильские клиники оснащены самым передовым медицинским оборудованием, что позволяет применять при хирургическом вмешательстве малоинвазивные методы, направленные на борьбу с мужским бесплодием. При этом многие операции проводятся с использованием местных анестезирующих препаратов, что значительно снижает риск осложнений во время операций. После хирургического вмешательства пациенты переводятся в палаты, где в течение нескольких дней находятся под постоянным медицинским наблюдением.

В случае, когда лечение в Израиле заболеваний мочеполовой системы не требует хирургического вмешательства, пациенты проходят курс медикаментозной терапии амбулаторно. По его окончании проводится повторная диагностика, и в большинстве случаев, если причиной бесплодия являются инфекционные либо вирусные заболевания, патология будет устранена. Тем не менее, определенный процент пациентов обращается в израильские клиники после того, как в других медицинских учреждениях врачи отказываются лечить бесплодие. Как правило, такие патологии носят наследственный либо врожденный характер, однако могут быть связаны и с развитием всевозможных хронических заболеваний, которые негативно влияют на репродуктивную функцию мужчины. К услугам таких пациентов – специальные отделения искусственного оплодотворения, которые действуют при каждой урологической клинике. На сегодняшний день борьба с мужским бесплодием методом ЭКО является одной из самых востребованных медицинских услуг.

Из-за того, что в лечении мужского бесплодия с каждым годом нуждается все большее количество пациентов, число израильских клиник, специализирующихся на решении подобных проблем, постоянно увеличивается. Однако наибольшей популярностью пользуются медицинские центры Манор Медикал Групп, где лечение мужского бесплодия гарантированно дает положительный результат и позволяет избежать ненужных осложнений со здоровьем.

Cмотрите также