Лечение рака простаты в Израиле

Здоровье
10-04-2018
Лечение рака простаты в Израиле
В последнее время люди, проживающие в различных уголках земного шара, всё чаще останавливают свой выбор именно на израильских клиниках, дабы избавиться от такой болезни, как рак простаты. Сотрудники крупнейших медицинских центров этой страны используют ультрасовременные диагностические и лечебные методы. Новейшие клиники готовы открыть перед своими клиентами неограниченные возможности инновационных медицинских методик, обеспечивая высочайший уровень профессионализма, полную безопасность, комфортные условия и заботливое отношение.

Рак простаты или, как его ещё иной раз именуют, рак предстательной железы, является злокачественной опухолью, которая произрастает из альвеолярных тканей. Такой вид рака не отличается стремительным ростом, он не даёт метастазов на начальных стадиях, однако если его диагностировать слишком поздно, то заболевание может распространиться, при этом наблюдаются метастазы в костях. Это существенно усложняет лечебные процедуры и уменьшает риск позитивного исхода. Но лечение рака простаты в Израиле происходит успешно даже на прогрессирующем этапе.

Первые симптомы этой болезни напоминают доброкачественную гиперплазию или же аденому. Среди симптомов рака стоит выделить:

• Нарушенное мочеиспускание – слабые струи, регулярные позывы, ощущение неполного опорожнения.
• Кровь при мочеиспускании и в сперме;
• Проблемы с эрекцией и т.д.

Как же происходит диагностика рака простаты? Среди наиболее распространённых методов стоит выделить:

• Анализ крови на наличие онкомаркеров – это главная технология ранней диагностики болезни, а также важнейший показатель для того, чтобы контролировать, является ли лечение эффективным.
• Посредством ректального обследования проктологом можно обнаружить увеличенную предстательную железу, оценить, какой является её структура.
• Ультразвуковое исследование органов таза позволяет сделать предположение относительно размеров опухоли, а также по поводу того, являются ли вовлечёнными органы, располагающиеся по соседству.
• Биопсия предстательной железы позволит максимально точно поставить диагноз.

Cмотрите также