Виды отбеливания зубов

Здоровье
23-10-2017
Виды отбеливания зубов
Несмотря на тот факт, что, как правило, отбеливание зубов выполняется по желанию клиента, а не в соответствии с медицинскими показаниями, зачастую пациенты попросту не осознаю, насколько сложной и серьёзной является подобная процедура, они также не всегда взвешивают все достоинства и недостатки подобного отбеливания.

Точно так же, как и любая иная косметическая процедура, отбеливание зубов, осуществляемое «Первой профессиональной стоматологической клиникой»: http://www.profclinic.ru/, требует строгого соблюдения технологий, а также максимальной настойчивости, дабы достигнуть оптимального результата.

На сегодняшний день стоматологические центры могут предложить несколько типов отбеливания зубов, наиболее безопасным из них считается механическое отбеливание. Если вникнуть в термины, то механический вариант отбеливания считается профессиональной гигиеной ротовой полости, во время которой с поверхности зубов можно удалить налёт и зубной камень, дабы зубы стали более светлыми. Указанное отбеливание с применением новейших методик позволит минимизировать пагубное влияние на зубную эмаль, при этом не происходит повреждение целостности слизистой оболочки полости рта. Механическое отбеливание относится к категории профилактических мероприятий, позволяющих снизить риск появления кариеса.

С помощью химического отбеливания есть возможность существенно улучшить оттенок зубов, но, в то же время, при такой процедуре используют агрессивные вещества, он, в случае несоблюдения методики отбеливания, могут стать причиной утраты минеральных компонентов. К тому же, зубы утратят свой природный блеск.

Что касается отбеливания в домашних условиях, то оно подходит для самых старательных и терпеливых людей, которые готовы потратить не один месяц на то, чтобы достигнуть оптимального результата. Такая методика позволит улучшить цвет всех зубов, но есть риск повреждения слизитой оболочки.

Существует также офисный вариант отбеливания, позволяющее улучшить тон зубов, заметных, когда человек улыбается, всего уже после первого приёма, при этом высочайшая квалификация врача исключит любые риски и сложности.

Cмотрите также