Средство от дисбактериоза

Здоровье
8-09-2017
Средство от дисбактериоза
Пришлось отменить долгожданную поездку за город или поход на премьерный спектакль из-за проблем с пищеварением? Обидно, но с такой ситуацией обычно помогают справиться симптоматические средства. А вот когда ваши планы начинают рушиться как карточный домик, поскольку расстройства случаются периодически, не пора ли задуматься, в чём их причина? При возникновении самых разных проблем с пищеварением - дискомфорта, вздутия, диареи - мы привычным движением достаем из домашней или походной аптечки симптоматические средства и выпиваем их. Недомоганий как не бывало! Но спустя какое-то время расстройства возвращаются, и мы снова принимаем те же препараты. Замкнутый круг, не правда ли? Чаще всего систематические проблемы с пищеварением провоцирует такой распространённый недуг, как дисбактериоз кишечника - нарушение бактериального баланса кишечной микрофлоры.

Его причиной могут быть переедания, отравления, стрессы, употребление в поездках непривычной воды или экзотических блюд. Кроме того, в холодное время года - в сезон простуд, дисбактериоз кишечника чаще всего вызывается приемом сильнодействующих лекарственных средств и особенно антибиотиков, которые убивают не только вредоносные микроорганизмы, но и полезные бактерии в кишечнике. Поэтому одновременно с антибиотиками необходимо пить препараты, защищающие кишечную микрофлору. Восстановить кишечную микрофлору и таким образом избавиться от неприятных симптомов дисбактериоза помогает натуральный препарат Линекс, в состав которого входит сбалансированный комплекс полезных бактерий для всех отделов кишечника.

Средство бережно и эффективно нормализует бактериальный баланс в кишечнике по всей его длине, устраняя саму причину возникновения пищеварительных расстройств. Бактерии в составе Линекс устойчивы к антибиотикам, поэтому Линекс необходимо пить с первого дня приема антибиотиков, что так важно для надежной защиты естественной кишечной микрофлоры. При этом для достижения стабильного результата рекомендуется принимать средство курсом не менее 7-10 дней. Линекс - забота о здоровье вашего кишечника. И никакие пищеварительные сбои не причинят вам больше неудобств и дискомфорта!

Cмотрите также