Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.03.2021


24.03.2021


13.03.2021


13.03.2021


08.03.2021


05.03.2021


27.02.2021


26.02.2021





Яндекс.Метрика





Может ли стиральный порошок вызывать аллергию?

25.01.2017


Жизнь любой прекрасной дамы начинает играть невиданными доселе красками после того, как её малыш появляется на свет. Однако после рождения ребёнка потребность в частой стирке лишь увеличивается. В наши дни вряд ли у кого-то можно вызвать удивление тем фактом, что у вас дома имеется стиральная машинка, поскольку она превратилась в незаменимую бытовую технику. Однако, вне зависимости от того, на каком образце стиральной машинки вы остановили свой выбор, немаловажная роль в обеспечении чистоты вашей одежды принадлежит стиральному порошку. О том, что он способен вызывать аллергию у вас, вы можете узнать не сразу же, а лишь после смены стирального порошка. О её проявлениях речь пойдёт ниже.

Многие люди в процессе подбора порошка принимают во внимание лишь такие факторы, как его стоимость, а также популярность бренда. Однако помните, что демократичная стоимость и даже качественная стирка не являются гарантией экологичности порошка. Точно так же вы не можете быть уверенными в том, что он не навредит вашему семейству и всей природной среде. Вот почему мы советует обратиться пристальное внимание на гипоаллергенные стиральные порошки, приобрести которые можно на экологическом сайте PinGreen.ru: http://pingreen.ru/catalog/gipoallergennye-stiralnye-poroshki.

Может быть, вы и правда никогда не сталкивались с признаками аллергических реакций на стиральные порошки, а может быть списывали их на иные факторы влияния. Известны следующие симптомы аллергии:

• Покраснение и зуд кожного покрова (у детишек на лице могут возникнуть пятна красного цвета);
• Шелушение кожи.
• Небольшая сыпь, напоминающая крапивницу.
• Иной раз, если маленькие частички порошка проникают в дыхательную систему, может возникнуть насморк и кашель и т.д.

Дабы избежать таких малоприятных последствий, в процессе покупки очередной пачки порошка нужно принимать во внимание не только возможность экономии, но также здравый смысл. Если вы ощущаете резкий запах одежды после стирки, то, скорее всего, порошок содержит в большом количестве отдышки, провоцирующие аллергию.