Травы Сибири лидируют в борьбе с раком

Здоровье
17-06-2016
Травы Сибири лидируют в борьбе с раком
Уже в ближайшее время израильские онкологи начнут применять в своей практике наш уникальный фитопрепарат на основе алтайских трав. О новом эффективном виде лечения рака рассказал профессор Давид Михаэли. Сейчас препарат проходит клинические испытания в Израиле.

Почему же травы Сибири способны творить чудеса в решении проблем со здоровьем?



Во-первых, Алтайский край Сибири – самое чистое в экологическом отношении место на Земле. Поэтому никаких вредных влияний на организм от употребления препаратов из трав, собранных в этих местах, не будет.

Во-вторых, травы здесь собирают вручную в точно назначенное время: не только в соответствующем сезоне или месяце, но и в нужное время суток, что играет важную роль в эффективности их применения.

Но борьба с раком – не единственная задача фитопрепаратов на основе сибирских трав. Современные медикаментозные методы лечения проходят, к сожалению, по схеме «одно лечим, другое калечим». Антибиотики, аналгетики, препараты для лечения суставов или снижения давления наносят непоправимый вред желудку, печени, почкам.


Фитопрепараты на основе трав Сибири лишены этого вредоносного свойства.

Лечение ангины, воспалительных процессов, вирусных инфекций без антибиотиков – это под силу фитопрепаратам из сибирских трав. Они легко проникают в кровь и работают на клеточном уровне. Благодаря своему уникальному микроэлементному составу они обладают высокой эффективностью и не вредят внутренним органам.

Фитокомплексы на основе сибирских трав поднимают иммунитет, нормализуют давление, улучшают общее самочувствие. Да они просто способствуют возобновлению у человека вкуса к жизни!

Cмотрите также