Особенности процедуры медикаментозного кодирования при наркомании

Здоровье
11-12-2015
Особенности процедуры медикаментозного кодирования при наркомании
Медикаментозный вариант кодирования при наркомании предполагает введение в человеческий организм антагониста – противоядия, действующего в течение продолжительного периода времени. В обычной жизни вещество не влияет на самочувствие человека и не проявляет себя. Однако, вводя наркотические средства, человек не получит ни малейшего эффекта. Иными словами, он ищет нужную денежную сумму, производит наркотики, вводит их в вену – и не ощущает абсолютно ничего.

Специалисты наркологической клиники «ООО Ариадна-Р», занимающиеся кодирование при наркомании: http://narkoklinika.com/spisok_uslug/uslugi/kodirovanie-pri-narkomanii/ рассказывают, что очень важно, чтобы медикаментозное кодирование осуществлялось на добровольной основе, иначе оно не принесёт никакой пользы.

Медикаментозную кодировку можно проводить людям, в организме которых не обнаружили наркотических средств, а также продуктов, образовывающихся при их распаде.

Перед тем, как приступить к лечению, квалифицированный врач интересуется, насколько человек зависим от наркотиков. Выбирая правильную дозу, необходимо учитывать частоту приёма наркотиков и стаж. Ни для кого не секрет, что введение малого количество не принесёт результатов, а превышение допустимой нормы может привести даже к смертельному исходу.

Существуют средства для кодировки в виде таблеток и капсул, в которых содержится масляная жидкость. Таблетки человек должен принимать самостоятельно, поскольку они действуют в течение определённого промежутка времени. Эта процедура иной раз оказывается достаточно сложной и требует контроля врача. Многие пациенты выбирают методику вшивания капсулы, содержащей налтрексон. Если в организм человека попадают наркотические вещества, происходит реакция, в результате которой налтрексон блокирует рецепторы, отвечающие за удовольствие. Человек не сможет «ловить кайф» как от приёма наркотических средств, так и от физиологических процедур. Как итог, даже кулинарные шедевры будут ему казаться безвкусными.

Кодировка происходит в условиях лаборатории под местным обезболиванием.

Cмотрите также